Одобрено Markul Deeski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Ваш никнейм: Zamari Carr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Markul Deeski
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2022
Суть жалобы: За друга пишу, он спать пошёл.

DM + Стрельба без отыгровок. Добив так же без отыгровок.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
да хули ты пиздишь мне тут хач с красными отыгровками, жду короче пруфов того, как вы вышли на нас и как узнали, что мы его убийцы, твой долбаёб дружок приехал на район к одобре в одно ебало и начал выебываться на всех, после чего достал дигл и был похоронен с ним в руках, потом вы появляетесь, кстати, мне интересно, как вы нас нашли, когда мы стояли в экстерьере, который доступен только для тех, у кого скачан маппинг, у вас мы бы отображались за стеной и без стороннего софта наши ники не были бы видимыми для вас.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
хуя ты заговорил.

1 - следили за вашей машиной анаконда ты ебаная, прям видел лично ебит вашу мать как вы туда зашли.

2 - по такой логике давайте все читы скачаем и будем говорить "в общем доступе данный чит качайте так же будет все"

3 - мне кент рассказал которого вы ебнули первым, ну избили а потом вы второго ебнули друга моего, вот он мне и рассказал когда вы сьебались на своем кабриолете за 10 тысяч.
Скидывай кто как и что рассказал, в ином случае твои слова просто пустой текст без капли правды, сампючело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.