Одобрено lawashizm // depo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
1. Ваш никнейм: Harvey_Torres
2. Никнейм администратора: lawashizm // depo
3. Суть жалобы: перед сном решил съездить на клуб, вижу админ dl прописывает, думаю чёт походу жопа машине, в итоге ловлю бан за софт. Аккаунт не из новых и достаточно хороший чтобы мне использовать софты или какую-то хуйню. Может подозрения на гмкар не знаю, но не вижу смысла играть с читами на основном аккаунте где много чего есть + много игроков с которыми я играю. Признаю только то, что было НОНРП драйв. Может была херня когда челик ехал по встречке и прожал ESC чтобы не врезались в друг друга, хер знает
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 22:41 14.09.2022

Последнее редактирование:

lorenzo.

Пользователь
106
1,284
Я, как честный и законопослушный игрок Гамбит РП, считаю, что читерам нет места на сервере и удалять ничего не собираюсь
JoG2F9iVeAo.jpg

• Негативное
Реакции: RavePunkRock2

lorenzo.

Пользователь
106
1,284
Мне могут не поверить лишь потому, что у меня нет весомых пруфов, а так решение за админами, я лишь отдаю гражданский долг игрока гамбит игра по ролям лучший сервер самп с поломанной экономикой в 2022.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Мне могут не поверить лишь потому, что у меня нет весомых пруфов, а так решение за админами, я лишь отдаю гражданский долг игрока гамбит игра по ролям лучший сервер самп с поломанной экономикой в 2022.
да пошёл ты нафиг человек с двумя банами!

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Понял в чем прикол. Рассихрон с двух сторон. Если можно заметить, был фриз(Саша Квашук который был сверху знает про мои характеристики ПК и это пизда), я не знаю как подлетел на какой-то хуйне. Я хотел вообще объехать, но получилось так

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Ну я такой - ну ладно, можно и так было.. в итоге неудачно вылетел, удалил машину и снова заспавнил

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Понял в чем прикол. Рассихрон с двух сторон. Если можно заметить, был фриз(Саша Квашук который был сверху знает про мои характеристики ПК и это пизда), я не знаю как подлетел на какой-то хуйне. Я хотел вообще объехать, но получилось так
Ну проверяющий решит, я увидел как ты подпрыгнул - дал наказание.

На счет удаления машины вообще ничего тебе не говорю.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Кстати это примерно на какой что похож? Пиздеть не буду, снова повторюсь. Мне за аккаунт жалко

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Не будем засорять. Скажу и пойду спать, а там уже ждём вердикта. Фризануло на кочке, подлетело, пересматриваю на 0,25 так и не понял как получилось так. Я думаю когда ты ещё снимал - наблюдал за лютыми фризами если были + ещё может решать заменка машины в такой ситуации

Последнее редактирование:

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
> Вердикт по жалобе

Думаю здесь не присутствует каких-либо чит-софтов на транспорт для прыжков и подобного, ибо заметен фриз при столкновении, а не на той же скорости или со снижением той подпрыгнул. Считаю, что в данном случае рассинхронизация сильно подставила игрока, сниму наказание с персонажа.
Жалоба на указанного игрока одобрена в пользу игрока, закрыто.

Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.