Одобрено appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
Ваш никнейм: Kurt_Lachezze
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2022
Суть жалобы: Ехал в сопровождении колонны мотоклуба vagos mc, в итоге с недоброжелателями завязалась драка в конце тоннеля лс-сф, которые любят посбивать колонну. Некие свидетели с никами Tommy Thoroughbred и Madi Al Ghannouchi приехали, покружились вокруг, первый герой этой эстрады оставался в авто и недолго думая при мне вызвал 911 (я стоял в упоре перед ним) за что и был благополучно убит. Смысл мне подставлять колонну на системные выстрелы пд просто так? Не имею никакого предназначения и повода это делать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Вау
Реакции: truba и nedavid

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
подобные баны без разбирательств полноценно отбивают желание играть на данном проекте, советую администратору использовать немного навыков общения чтобы узнать подробности, а не отправлять всех в дрочильню на форуме.

или администратору напомнить негласные правила раздела КРИМИНАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ - раздел, который уходящий мимо него. Что в определенных ситуациях или на худе понятие 2.3 не действует на одобренные крайм фракции, для устранения дебилов, провокаторов, троллеров. Соответственно правило 2.3 иначе трактуется к фракциям уровня одобра-предофициальная-официальная фракции. Но данный администратор на счёт таких правил не в курсе, ибо этот раздел обходил его постоянно стороной. Здесь чётко адекватная ситуация, граничащая по всем параграфам проекта, позвонил копам, снитч - получаешь свинец. Так и произошло.

• Негативное
Реакции: truba

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
а вот и скрин вызова другой парочки, которая была успешно повалена в землю лицом колонной за свои действия. Magomed_Hidiev делает вызов 911 от свидетелей.
поэтому эти же игроки убитые мной - могли спокойно сойти за свидетелей преступления, которых есть все резоны убирать не смотря и на ИХ ВЫЗОВ. с учётом того что член колонны находится в апб среди полиции. есть все причины на их убийство.
второй скрин подтверждает присутствие некого магомеда на ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.