Technical ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
Ваш никнейм: DiKey_Young
Никнейм администратора: ragingbull
Дата и время наказания/нарушения: 14.09.2022, 19:30
Суть жалобы: Играю в фраке в роли того кто изготавливает траву и мет и взаимодействую почти всегда с одним и тем же человеком - Hank_McDell, но это так, просто дополнение к сути.
Затем я Получил подарок за 2 года игры на гамбите. Кэш в виде 100 к, и лицензию на оружие.
Окрыленный я иду как всегда в фургон, звоню Хэнку и общаюсь насчет бизнеса в виде варки наркотиков, он приезжает и мы обсуждаем обычные будни. В конце диалога зашла речь о том что Хэнку нужно оружие дабы его не убили во время того как он продает наркотики. Я вот недавно получивший лицензию на оружие решаю ему подогнать ему свой ствол, ибо свой у меня уже есть, а из аммо забрать себе.
Мы едем в аммунацию и покупаем ствол, я ложу свой ствол в бардачок с патронами и он забирает его, пообещав отдать деньги позже.
Администратор видимо решил что я даю Хэнку ствол просто так, либо с его твинка ему на основу.
Было бы отлично если бы нас разблокировали, ибо вся ситуация была без махинации и случилось простое недоразумение :)
Ссылка на топик фракции где мы обыграли что я подгоню ему ствол - https://forum.gambit-rp.ru/threads/415144/page-25
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
Кажись я ему передал ствол из АММО а свой ствол который наоборот не из АММО забрал себе.
если это так, то серьезно говорю что не специально и хотел отдать ему свой ствол а с аммо забрать себе

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
В инве два гана было, тот что мой и тот что с аммунпции. Оба гана были диглами и я абсолютно случайно дал Хэнку тот что купил с Аммо, а тот что изначально был в моем инвентаре оставил себе (по ошибке). Знал и знаю что это недопустимо, и не стал бы нарушать если знал бы что дал не тот дигл Хэнку, молю о пощаде и прошу разбанить ибо злого умысла не было :((
В случае чего можете удалить у нас диглы, вопросов не будет ибо виноваты

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
34
4,316
Я считаю что парни сотворили махинацию оружием по настоящей глупости! Видно по игре, что данное действие не сделано ради корыстных целей.. Нужно дать ребятам ВТОРОЙ ШАНС в виде обнуления 80% имущества дабы они могли дальше играть во фракции некого Колямбика. Не ручаюсь за них.

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
дружище, если что, к слову. Запрещено с лицензией играть в крайм фраке, поэтому впринципе думаю шанс вам дадут, но лицензию придется удалять

Raging Bull

Local Business
347
106,341
я тебя снёс за передачу лицензионного оружия вторым лицам, это считается за ооц махинации

могу почистить тебе акк и разбанить