Одобрено Eastside Klan Gang - Jaime_Mendoza, Dustin_Cervantes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

V.GANTONE.13

Новичок
Автор темы
0
272
Ваш никнейм: Samuel_Montanez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jaime_Mendoza, Dustin_Cervantes
Фракция нарушителя: Eastside Klan Gang
Суть жалобы: Приехали на сделку по продажи оружия (дигл), мы им четко назвали цену, деньги мы получили и как бы хотели их запугать, что бы они никому ничего не говорили, в итоге под дулом пистолета сначала начинает убегать Dustin Cervantes, тут уже смахивает на ПГ под дулом пистолета убегать, второе оскорбление родных в OOC чат, да, может я и выразился в неккоректной форме, но всё же, не оскорблять при этом родных.

Третье, откуда-то невозьмись вылез с багажника человек с ником, вставлю вставку из чат-лога, не успел заскринить.
[19:18:21] Rodrigo Barreto резко выходит из машины, начинает стрелять в парней.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2022

Ballers Or Bums

Новичок
0
6,787
минимальное количество доказательств на то что игрок сидел в багажнике или ещё где-то там. на скриншотах ничего не видно по этому поводу как и каких-то намёков в чате
по поводу того что убегали могу сказать единственное своё слово на то что никаких намёков на то что целились в дастина по скриншотам тоже нет. в принципе обычные огрызки с ситуации по которым надо что-то судить и гадать на гуще. да и я так понял что ни о каком тут запугивание речи и не шло а какое-то ребячество нахуя на сделке кого-то запугивать если вы не собираетесь никого кидать? наши игроки расценили это как попытку злостно и нагло наебать в открытую по всем канонам и тот кто был при параде просто раскидал всю эту шарашкину-еврейскую контору в пух и прах за такие никому непонятные мувы

WGP Eure

Новичок
39
17,938
минимальное количество доказательств на то что игрок сидел в багажнике или ещё где-то там. на скриншотах ничего не видно по этому поводу как и каких-то намёков в чате
по поводу того что убегали могу сказать единственное своё слово на то что никаких намёков на то что целились в дастина по скриншотам тоже нет. в принципе обычные огрызки с ситуации по которым надо что-то судить и гадать на гуще. да и я так понял что ни о каком тут запугивание речи и не шло а какое-то ребячество нахуя на сделке кого-то запугивать если вы не собираетесь никого кидать? наши игроки расценили это как попытку злостно и нагло наебать в открытую по всем канонам и тот кто был при параде просто раскидал всю эту шарашкину-еврейскую контору в пух и прах за такие никому непонятные мувы
это твой окончательный ответ, или будут еще пруфы?

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Хорошо, тогда я вердикт таков ~~> Dustin_Cervantes ban PG 3 дня.
Adam_Espinar, Samuel_Montanez - ban ooc инфа - 3 дня.
Одобрено ~> Архив. Приятного гамэса ✌️✌️.