• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
1. Ваш никнейм: luigi desantis
2. Никнейм администратора: temple
3. Суть жалобы:
сомнительно рассмотрел мою жалобу:
а) никого блять вообще не смущает, что сначала машины не было, а потом она появилась(исходя из моих доказательств, которых "недостаточно"). Ну конечно, у меня всегда на ситуациях машины с нихуя берутся, ачё
б) никого так же не смущает тот факт, что сами участники ситуации не отрицают того, что всё описанное в жалобе - было, включая то, что они блять не отыграли ДТП, потому что "ну мы хотели ну ты же сам не играл эм эм эм":

К тому же, этот же человек выписывал в тему, что у него есть откат, и я долбаёб, потомучто назвал его водителем, и если и дальше буду это утверждать - он скинет свой фрапсик. Почему бы всем вместе не посмотреть на его откат, посмотреть, каким же образом они ехали за мной, каким образом у них во время ситы пропадает машина и каким же образом - вновь появляется.

4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/421252/page-3
5. Дата и время наказания/нарушения: 14.09.2022

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
хочешь - перехочешь. Опру ты должен в данной ситуации давать, а не я, бротан.
так опру я и дал)
Машины на первом скриншоте нет - на втором она появилась, ого
факт того ДТП ты сам не отрицал, а плакал о том, что хотел его отыграть, но что-то пошло не так 😭😭😭

• Крайне негативное
Реакции: RavePunkRock2 и solo mid

zigullin

Пользователь
128
2,781
так опру я и дал)
Машины на первом скриншоте нет - на втором она появилась, ого
факт того ДТП ты сам не отрицал, а плакал о том, что хотел его отыграть, но что-то пошло не так 😭😭😭
чуваш, кто плачет в данном моменте - так это ты, что админы на слово тебе не поверили, что кар перевернутый респавнут был, поэтому и отклонили.

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
Могло произойти всё что угодно, они её подвинули и т.д. Как машина перевернулась, не видно. Фрапса нету. Какие вопросы ко мне?

• Нравится
Реакции: solo mid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.