Отклонено SFPD - Wilbur Lee Jennkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Ваш никнейм: Jese Villagrama
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wilbur Lee Jennkins
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Чел кидает сразу обыск с изьятием, отыгрывает что отбирает "нелегальный" ствол, который я купил ЛЕГАЛЬНО, потом играет что забирает ствол за неправильное хранение, ХОТЯ ВСЕ ПРАВИЛА Я СОБЛЮДАЛ, (аттач, разряжен, он даже не в слоте был) я даже предупредил его что у меня ствол. Он не спрашивает есть ли лицензия, не играет в ду сирийники, заряжен или нет, ему абсолютно похер. В айси же кадр говорит что ствол заряжен был, ладно, обойма у меня в инвентаре просто так наверно была)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/T3cgo
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2022

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Прочитал остальные жб на данного кадра, делаю вывод что пацанчику нравится отбирать ганы, не смотря на наличие лицы и тп

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Хочу чтоб данного персонажа отстранили от его службы в рядах СФПД, ибо с таким копом, онлайн быстро упадет, при мне уже человек сказал что покидает гамбит из-за него, а причина этому что коп забирает АБСОЛЮТНО все ганы, которые даже к сите никак не относится.

• Нравится
Реакции: бог кузя и perekur.

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
это решается в АЙСИ, мужик
такие изъятия решаются в айси и только. это не ооц проблема уж точно.

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
ты пытаешься покрыть копа, на которого куча жб или че? давай админы сами решат ок, что в ic что в ooc ? Я захотел залить жб, я залил.
я не пытаюсь покрыть копа, я знаю, как решаются эти проблемы и пытаюсь тебя навести на правильный путь
проще говоря, решай это в иц

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
я не пытаюсь покрыть копа, я знаю, как решаются эти проблемы и пытаюсь тебя навести на правильный путь
проще говоря, решай это в иц
В айси этот коп мне ничего не ответил, посмотри последний скрин)

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
https://forum.gambit-rp.ru/threads/421448/
практически такая же жалоба, сита отличается, но суть понятна. И да, она одобреная, бля ну реально мужики, решите уже с этим копом, все что есть из жалоб на госников, все ряды в его нике.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
https://forum.gambit-rp.ru/threads/421448/
практически такая же жалоба, сита отличается, но суть понятна. И да, она одобреная, бля ну реально мужики, решите уже с этим копом, все что есть из жалоб на госников, все ряды в его нике.
Ситуация не идентичная, закрыл её я потому что на нормальных пообщался с конкретно этим игроком. Ты же нормального общения никакого не показал, а скорее наоборот, вел себя максимально неподобающим образом. Пример твоего общения и игры прямо у тебя на скриншотах можно увидеть, и да, в айси с тобой играли и тебе отвечали.

От оффтопа закрыл.

Reqever

Новичок
0
613
А то, что у тебя карабин ещё был - ты умолчал. Соответственно, какие могут быть вопросы при наличии с собой помимо дигла - карабин?
А, ну и перечитаем 10 пункт правил, для справки:
10. В доказательства нужно указывать скриншоты/видеозаписи с отображением бекграунда ситуации и фактом нарушения игрока государственной фракции.
Делаем вывод: Жалоба отклонена. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.