Одобрено SFPD - Gerard DeShawn, Bruno Persico.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

напалм

Иисус в отставке
93
61,752
Скрин чатлога, где я тут сопротивлялся :D
тебе говорится про сопротивление не во время задержания, а во время попытки траффик стопа
твои попытки скрыться от траффик стопа расцениваются за сопротивление/неповиновение, дружбанчик, и если кто и заврался, так это ты и твои шелудивые пальчики, утверждая, что погони за тобой, как таковой, не было)
Если вы ехали за мной по пятам, почему когда я стоял у АЗС
так теперь погоня всё таки была?) мы гнались за вашим трио изначально, но в итоге кто попался - того и словили. а попался ты, ещё раз повторюсь, только у СТО, когда тебя протаранили кенгурятником, ибо иначе твои попытки сбежать продолжились бы снова, только с уже починенной машинкой. почему я так считаю? ответ на поверхности. всю дорогу тебя ни разу не питанули, ты сам разъебал свою машинку до тёмно-серого дымка и поехал на СТО её чинить, ни одно твоё столкновение со стенами/деревьями ДО этого не заставило тебя остановиться, а когда уж тебя нагнали на СТО кенгурятником, оставив всего-то ~450 dla, ты понял, что выхода нет и последующие попытки угнать принесут за собой лишь твой проигрыш

p.s.
1663114408521.png
учитывая твой ник и аву, я бы в жизни не поверил, что ты реально ни от кого не пытался уехать

подождём на вердикт проверяющего

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
204
тебе говорится про сопротивление не во время задержания, а во время попытки траффик стопа
твои попытки скрыться от траффик стопа расцениваются за сопротивление/неповиновение, дружбанчик, и если кто и заврался, так это ты и твои шелудивые пальчики, утверждая, что погони за тобой, как таковой, не было)

так теперь погоня всё таки была?) мы гнались за вашим трио изначально, но в итоге кто попался - того и словили. а попался ты, ещё раз повторюсь, только у СТО, когда тебя протаранили кенгурятником, ибо иначе твои попытки сбежать продолжились бы снова, только с уже починенной машинкой. почему я так считаю? ответ на поверхности. всю дорогу тебя ни разу не питанули, ты сам разъебал свою машинку до тёмно-серого дымка и поехал на СТО её чинить, ни одно твоё столкновение со стенами/деревьями ДО этого не заставило тебя остановиться, а когда уж тебя нагнали на СТО кенгурятником, оставив всего-то ~450 dla, ты понял, что выхода нет и последующие попытки угнать принесут за собой лишь твой проигрыш
Что ты вообще несёшь ? Смотри. Ты говоришь "попытка трафик стопа", ты прижимался ко мне, кричал мне в громкоговоритель дабы я тормознул? Если ты где-то за три колена меня увидел, и решил выехать за мной, и как ты говоришь "гнался за мной с самого СФ" почему ты не задержал на АЗС у въезда в Сантос? Я спокойно вышел с машины, купил себе ремкомплект, починил машину и выехал в сторону СТО... И вот только у СТО, я замечаю что меня питует крузер и я торможу у СТО. С момента АЗС до поворота на СТО, меня так же никто не пытался задержать и питануть. Только на против СТО вы появились.

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
204

напалм

Иисус в отставке
93
61,752
Ты говоришь "попытка трафик стопа", ты прижимался ко мне, кричал мне в громкоговоритель дабы я тормознул?
факт погони присутствовал, ровно так же, как и крики в мегафон. если из-за дистанции они у тебя не прорисовались/ты решил "не заметить их", чтобы уже в какой раз подрассказать байку в жалобе, то это чисто твои проблемы. насчёт сближения. у тебя какой кар? буллет? ты когда-то видел, чтобы копкар, за рулём которого челик, у которого фпс выше 40 не поднимается, без софта смог спокойно сблизиться с буллетом? вот и я нет.
Если ты где-то за три колена меня увидел, и решил выехать за мной, и как ты говоришь "гнался за мной с самого СФ" почему ты не задержал на АЗС у въезда в Сантос?
уж извини, я играю без софта. и спалить НА СКОРОСТИ и С ДАЛЕКА твой никнейм и посмотреть как ты и куда заехал у меня возможности не предоставилось. я задержал тебя там, где нашёл и где нагнал.

И вот только у СТО, я замечаю что меня питует крузер и я торможу у СТО. С момента АЗС до поворота на СТО, меня так же никто не пытался задержать и питануть. Только на против СТО вы появились.
да сто ты
я тебе уже сказал, если ты хуяришь на полной скорости и не замечаешь ни мегафон, ни копкар, что пыль глотает из-за своей неспособности нагнгать спорткар, то это сугубо твои проблемы. питовать тебя начали ещё добротный кусок ДО СТО, дружок, не нужно лгать. и заехать на него ты, как мне кажется, пытался для того, чтобы зачиниться шуриком и снова продолжить чейз, но как мы тебя в последний раз кенгурятником ебанули, так, видимо, желание испарилось)

я, откровенно говоря, подустал отвечать тебе на твоё враньё и попытку исковеркать факты. теперь фактами буду говорить я. ты увидел, что за тобой гонятся? да. ты остановился? нет. твоё вождение было опасным? ясен хуй, у тебя машина в дыму.

что в итоге?
а) неподчинение представителям закона
б) попытка скрыться во время погони
в) опасное вождение и грубое нарушение ДК
г) нарушение правил хранения оружия

вопросы остались? решай их в IC, потому что вся ситуация и изъятие - сугубо IC процесс, а если ты считаешь, что эти действия неправомерны и вне закона, а полиция превысила свои полномочия - добро пожаловать в раздел рапортов.

на проверяющем. х2

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
204
Блять чел, ты даже не знаешь какая у меня машина, какая тогда может быть речь о погоне? cringe 🤡
Булет блять, хахаха.
Похуй, устал уже пытаться что-то объяснять тебе. Недо копчики, SDPD 😂👎

slabachyo

Новичок
57
1,196
тоже самое, изьяли ган отыграв что нелегал, хотя ствол легал, далее отыгра идет что изьят за неправильное хранение, хотя ствол в кабуре, кабура с аттачем, сам ствол разряжен, вопросы к лавашу, насколько тебе вылизывают что ты пытаешься покрыть копов которые превышают свои полномочья?

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
тоже самое, изьяли ган отыграв что нелегал, хотя ствол легал, далее отыгра идет что изьят за неправильное хранение, хотя ствол в кабуре, кабура с аттачем, сам ствол разряжен, вопросы к лавашу, насколько тебе вылизывают что ты пытаешься покрыть копов которые превышают свои полномочья?
Приятель, я не рассматриваю эти жалобы, я даю в них свой ответ т.к набиваю руку на этом :) Если я вижу от своих типов нарушение, на примере жалобы покрупнее которого смотрит рекьювер я ему говорю - парни не правы, я тебе сказал об этом сразу. Тут же я неправоты не вижу, учинили херню - отвечайте за это.

slabachyo

Новичок
57
1,196
Приятель, я не рассматриваю эти жалобы, я даю в них свой ответ т.к набиваю руку на этом :) Если я вижу от своих типов нарушение, на примере жалобы покрупнее которого смотрит рекьювер я ему говорю - парни не правы, я тебе сказал об этом сразу. Тут же я неправоты не вижу, учинили херню - отвечайте за это.
не мужик, ты сам видишь топики на сфпд, и все таже причина, я не понимаю почему их до сих пор на место не поставили.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
не мужик, ты сам видишь топики на сфпд, и все таже причина, я не понимаю почему их до сих пор на место не поставили.
Проверка жалоб занимает время. Ставить на место или нет кого-то я уже сказал, не я решаю. Не стоит торопить кого-то в проверке.

slabachyo

Новичок
57
1,196
С такой игрой копа, который кидает сразу фриск с изьятием, потом забирает ган и отыгрывает полную чушь по типу нелегала или неправильного ношения, когда по факту все легал и правильно, мнение о фракции будет ужасным.

orph

??%
97
1,205
Ситуация очень интересная
С этими ребятами будет проведена беседа. Можешь писать на восстановление ствола

одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.