напалм
Иисус в отставке
- 93
- 61,752
тебе говорится про сопротивление не во время задержания, а во время попытки траффик стопаСкрин чатлога, где я тут сопротивлялся![]()
твои попытки скрыться от траффик стопа расцениваются за сопротивление/неповиновение, дружбанчик, и если кто и заврался, так это ты и твои шелудивые пальчики, утверждая, что погони за тобой, как таковой, не было)
так теперь погоня всё таки была?) мы гнались за вашим трио изначально, но в итоге кто попался - того и словили. а попался ты, ещё раз повторюсь, только у СТО, когда тебя протаранили кенгурятником, ибо иначе твои попытки сбежать продолжились бы снова, только с уже починенной машинкой. почему я так считаю? ответ на поверхности. всю дорогу тебя ни разу не питанули, ты сам разъебал свою машинку до тёмно-серого дымка и поехал на СТО её чинить, ни одно твоё столкновение со стенами/деревьями ДО этого не заставило тебя остановиться, а когда уж тебя нагнали на СТО кенгурятником, оставив всего-то ~450 dla, ты понял, что выхода нет и последующие попытки угнать принесут за собой лишь твой проигрышЕсли вы ехали за мной по пятам, почему когда я стоял у АЗС
p.s.

учитывая твой ник и аву, я бы в жизни не поверил, что ты реально ни от кого не пытался уехать
подождём на вердикт проверяющего