• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Автор темы
Banned
77
312
Ваш никнейм: Clyde_Changretta, Viktor_Tsarev
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: на скрине
Суть жалобы: в чате на скрине можете видеть отыгровки, массовую драку начал не я, на меня и моего друга напали два других аболтуса, никакого вредительства в происходящем очевидно тоже не было, причина явно надуманная и судя по всему администратор действовал предвзято, единственное что я действительно сделал это сбил стадию через смену персонажа, то есть систему сервера, это багаюз, но это не тянет на пермач
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-east.userapi.com/sun9-...2snt.jpg?size=1920x1080&quality=95&type=album

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Автор темы
Banned
77
312
обращаю так же внимание на очевидный фангейм со стороны других участников драки, они получили пермачи? может это они вредители а не мы? смените наказание мне и моему соигроку на более приемлимое с учетом одного лишь сбива стадии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.