Одобрено Bullworth Pulamlee , Pierre Cancun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мгла

Новичок
Автор темы
4
9,343
Ваш никнейм: Hector Castilo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bullworth Pulamlee , Pierre Cancun
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2022
Суть жалобы: Играем с типом, позже подходит тип и спрашивает за нас мол кто такие, мы говорим тому все. Подходит еще один тип, который явно не знает первого, и кидает сразу отыгровку достает нож и системно режет моего соигрока просто так без причины. Я начинаю пальбу по человеку с ножом, после меня шотает первый челик который вообще ни как не связан с тем и убегает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EUraUfN

• Ха-ха
Реакции: макакин7

Stay A Fly

Легенда
1,425
64,947
Пьер Каркун не игрок моей криминальной организации.

Я пришёл нормально пообщаться, он начал стрелять по типу. Заменка стоит у него такая же как у моего игрока, поэтому я подумал что это один из моих "аутсайдеров"

По поводу меня, дигл был у меня при себе, твой игрок открыл стрельбу на МОЁМ же худе, что мне оставалось делать, ждать пока меня ёбнут?
Жалобу на крайм киньте. Harlem The Law

Stay A Fly

Легенда
1,425
64,947
мы первыми не стреляли по тебе Сантана; начал поножовщину Пьер Каркун
Нехуй доставать пушку когда угроза идёт не тебе. ВЫ - ЗАЯВКА, на вас правило 2.3 трактуется по другому. Если бы он начал пиздить тебя - вопросов нет. У вас же неотыгровка стрельбы

уличный игрок

Новичок
0
19,678
Нехуй доставать пушку когда угроза идёт не тебе. ВЫ - ЗАЯВКА, на вас правило 2.3 трактуется по другому. Если бы он начал пиздить тебя - вопросов нет. У вас же неотыгровка стрельбы
Экстра ситуация. Я ни пули не пустил ни в тебя, ни в Пьера

Stay A Fly

Легенда
1,425
64,947
Стал бы я писать репорт на своего игрока за дм? Смешно. Резать начали вообще парня вдалеке, стрельбу открыли без отыгровок хер знает по кому, если бы ты стрелял в нескольких метров от меня - я бы давно убежал, жизнь персонажа куда важнее какой нибудь пострелушки

уличный игрок

Новичок
0
19,678
Так это я Рогерио, стоял в далеке без причастия вообще в ЦЕЛОМ ко всей ситуации с самого начала. Меня так просто резанули, какие вопросы братиш?

Stay A Fly

Легенда
1,425
64,947
Так это я Рогерио, стоял в далеке без причастия вообще в ЦЕЛОМ ко всей ситуации с самого начала. Меня так просто резанули, какие вопросы братиш?
К тебе не было вопросов изначально. Я базарил с Кастилио, ты стоял в далеке, резать начал Канкун, Кастилио открыл стрельбу за что и поплатился

PushinP

Новичок
0
0
Ты пришел на худ одобренной крайм фракции, начал качать права за торговлю на районе, я же в свою очередь имея дружеские отношения с некоторыми игроками этой фракции и видя Бульворта с ними, решил прогнать вас с района, потому что вас было двое, а он - один. Друга твоего я даже до стадии не добил, а дм как мы знаем, убийство без причины, жалоба скорее всего написана чтобы вернуть утерянный ган. Так же в топике на ссках я заметил что эти доебы не первый раз происходят, но это сугубо ООС информация. И под конец созрел вопрос, зачем мне - тсу другой фракции, дмить каких то пацанов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.