• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Ваш никнейм: Timmy_Daugherty_II
Никнейм администратора: temple
Дата и время наказания/нарушения: на скрине
Суть жалобы: ну короче смотрите такая ситуация, хах.. ну не знаю реально бы полиция в ЛА остановила просто так из-за того что подозрительно что 4 в машине, но 2 машины на один премьер с 4 людьми, жесть.......... ну а за бан короче, меня кикнуло или что, ну короче зашел я в протяжение 2-3 минуты, меня окружили копы, все были в машине, я короче и погнал в машину своего знакомого, мы едем едем, переседаем, только садимся, сразу оп бан за ОТКАЗ ИГРЫ, хотя я не отказывался, 5 минут не было после моего вылета с игры ну вот и меня забанили, за что? ВОПРОС БОЛЬШОЙ НЕ ОТГАДАЕТ ДАЖЕ ЭКСТРАСЕНС!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
извините конечно. но чо за фигня, уже больше 12 часов прошло, реакции ноль, хоть и на рассмотрение

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: User_100807 и ARTEMIUS228

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
извините конечно. но чо за фигня, уже больше 12 часов прошло, реакции ноль, хоть и на рассмотрение

Сутки есть у администратора на предоставление своего ответа и доказательств на тебя.
Нужно внимательнее читать регламент работы раздела жалоб.

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
Извиняюсь, пок не прошёл в уведы, в течении 10 минут, кину фрапс.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
мужик. мы за тобой катались катались, катались катались. и ты тупо ВЫШЕЛ, тебя не кикнуло, не крашнуло. ты именно вышел. кому ты врёшь мужик

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: sovaOG и ARTEMIUS228

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
Скрины чуть шакальные, такое бывает. Не могу видос с вк скачать.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
ну не знаю, может серы написал что я вышел, но я все равно зашел, так что не понимаю где отказ от игры, 5 минут не прошло

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и ARTEMIUS228

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
мужик. мы за тобой катались катались, катались катались. и ты тупо ВЫШЕЛ, тебя не кикнуло, не крашнуло. ты именно вышел. кому ты врёшь мужик
да даже если я бы вышел я зашел и отыграл ситуацию, мужик..

your favorite site

Постоянный
272
57,865
дай док-ва что ты зашёл в игру именно на той сите. ты скрин кинул какой то левый вообще.
и кстати на твоем скрине вы по ООС договариваетесь "прыгай ко мне", с твоим кентиком на желтом комете

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: sovaOG и ARTEMIUS228

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
дай док-ва что ты зашёл в игру именно на той сите. ты скрин кинул какой то левый вообще.
и кстати на твоем скрине вы по ООС договариваетесь "прыгай ко мне", с твоим кентиком на желтом комете
скрин кинул когда мне бан уже кинули, какие проблемы. ну мне ничо делать, снимать или скринить как меня копы окружили?? я по рп же побег к своему кентику + внатуре случайно окозалось что он был там, никаких вк, ничо другого. ну сами подумайте, если бы меня 5 минут не было вы бы уже давно разьехалось, я зашаел вы все были, говорили чтобы кар вернул в мир, вернул и сразу отыграл что вылез с тачки и к корешу сел. какие проблемы? где отказ??

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
и дай доквы что меня не было 5 если уж говоришь что я не заходил больше 5 минут

• Крайне негативное
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.