Одобрено Leonardo_Gray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Moretti

Новичок
Автор темы
13
8
Новое #1
1. Ваш никнейм: Antonio_Mancini.
2. Ник нарушителя: Leonardo_Gray.
3. Суть жалобы: Идя в сторону Ай-пицци по Айдлвуд, ко мне подъехала машина. Там было два негра, которые предложили мне работы, я понял что они задумали, и решил уйти в спортзал, людное место, чтоб эти двоё не ограбили меня, по понятным причинам. Достав телефон, чтоб вызвать полицию, вдруг я вижу как в инту спортзала вбегает ниггер с битой. Я кинул отыгровку как достал перцовый балончик и прыснул парню в глаза. Тот же в свою очередь не отыграв эффект от перца начал бить меня битой и писать такой бред "/me Вырубил парня битой". Я был в шоке просто, где такие ЮЦП покупают? Ну, мне пришлось довести его до стадии.. Извиняйте, не выдержал. (Есть отыгровки как я беру перцовый балончик из дому, также была краска системно)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Tony Moretti

Новичок
Автор темы
13
8
Я в шоке и этого хард рп? Ладно, признаю и свою ошибку, что назвал его поцом. Можете кинуть мут. Также если нужно, могу кинуть скриный как мой персонаж прячет перцовый балончик под жилетку. Правда без даты.

Elvin_Morton

Новичок
6
0
Ну извини что не отыграл перец..Но я не понимаю как ты выдержал 5 ударов битой

ViRuS

Новичок
52
32
Вообще не понимаю, что это за эмоуты+спам ими.
Ну извини что не отыграл перец..Но я не понимаю как ты выдержал 5 ударов битой
Парень отыграл норм баллончик, ты же в свою очередь, это можно сказать проигнорировал. Вижу только от тебя игру "в свою пользу", ничего более.
Да и вообще, были ли причины идти так нагло в спортзал и набивать ему лицо?

Elvin_Morton

Новичок
6
0
Вообще не понимаю, что это за эмоуты+спам ими.

Парень отыграл норм баллончик, ты же в свою очередь, это можно сказать проигнорировал. Вижу только от тебя игру "в свою пользу", ничего более.
Да и вообще, были ли причины идти так нагло в спортзал и набивать ему лицо?
Я его как-бы грабил..

ViRuS

Новичок
52
32
Я его как-бы грабил..
Судя по скрину, полез ты на этот "грабеж" один. Угрозу пистолетом ты вообще проигнорировал, так же решил ограбить в спортзале - людное место.
Твои эмоуты вообще... Не соответствуют грабежу. Даже не знаю, что сказать...

Elvin_Morton

Новичок
6
0
Судя по скрину, полез ты на этот "грабеж" один. Угрозу пистолетом ты вообще проигнорировал, так же решил ограбить в спортзале - людное место.
Твои эмоуты вообще... Не соответствуют грабежу. Даже не знаю, что сказать...
нет нас 2 было один на улице остался
ОН ЗАБЕЖАЛ В СПОРТЗАЛ

Tony Moretti

Новичок
Автор темы
13
8
Он забежaл в спортзал
И я считаю, что правильно сделал. Если бы за мной в реальной жизни бежали бы двое негров, у одного бита, я бы тоже зашёл в спортзал. Чтоб они отвяли, также хотел отыграть, что звоню копам. Но когда ты вбежал, с битой, мне сразу же пришлось в целях безопасности прыснуть балончиком. А ты проигонрив начал системно бить. Просто признай, что ты еще не готов к гамбиту. Есть много серверов, с рп режимом, на которых тебя научат РПшить.

Elvin_Morton

Новичок
6
0
Ну извини да я тут виноват..ЧТо не отыграл перец и все остальное..Прости.

"Не готов к гамбиту".

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,711
Leonardo_Gray - варн за слабую игру, мут за оскорбления.
Топикстартер - мут за матюки.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.