• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Ваш никнейм: Alejandro_Evans
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2022
Суть жалобы: Выхожу из дома, вижу толпу челов, спрашивают чем занимаются макаки. Пару минут ругани, матов и подобного мусора, слово за слово и хотим начать драку с данным парнем.
Изображение с неизвестного источника Из ниоткуда появляется Вадим Перумов, известный как ТиДжей Прицкер, которого я с другого аккаунта с помощью жалобы отправлял в бан на 14 дней. И так, кидаю отыгровку, начинаю драку с парнем 1х1, в этот же момент наш вадимка перумов быстрым шагом кидает свою мусоро сленговую отыгровку и начинается ебля 2х1.
Изображение с неизвестного источника
Дальше меня закидывают в стадию, я в свою очередь через пару минут оттряхиваюсь, ухожу в дом.
Достаю нож, закидываю его себе в актив на случай возможной драки либо еще чего, выхожу на улицу.
Играю то, как прокручиваю "сливку" ФГшеру, накидываю ему в челюху и скидываю с фаггио, при этом НЕ начал системную драку, а дав ему всеголишь один системный удар быстрым шагом отхожу назад. Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника Дальше я ему пишу, /crack дабы он лег на землю, ведь я его скинул. Он же в свою очередь начинает меня хуярить бегунком Изображение с неизвестного источника
Ну а дальше самое интересное, когда он падает я сразу же принимаюсь его хуярить, но в драку залетает и второй чел. Изображение с неизвестного источника
Я бы с радостью применил нож, ибо меня атакуют 2х1 но к сожалению меня ложат в стадию из-за того, что просто забивают в углу не давая даже отойти. Изображение с неизвестного источника
Ну а потом, после беседы с администратором и отказ на дальнейший разговор я вижу то, как эти двое отлетают варнами, один за слабую игру а второй за сбив перекатов. Изображение с неизвестного источника А дальше, по полочкам, почему Вадим Перумов является ФГшером.
Форумник "уважаемого" человека Изображение с неизвестного источника Буквально неделю с лишнем назад я был знаком с админом, который помогал мне банить таких как данный персонаж, а точнее просто получая пруфы откидывал их в баны.
Доказательства, которые были предоставлены на данного игрока - https://imgur.com/a/BnJz8Ev

Скинул данные доказательства администратору, чел отлетают в бан и сразу же пишет жалобу, которую он кстати сразу удалил, когда узнал, что у меня есть фрапс полностью происходящего и наебать администрацию о том, что Я вырезал отыгровку не выйдет, дабы получить разбанчик, при этом подделывая скриншот с помощью chat++ вставляет свою отыгровку. Смотрим так-же форумник, самой первой жалобы на данном скриншоте.
Так-же прикладываю к своим словам ссылку, на удаленную им жалобу. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/420549/#post-5008142
А вот кстати в переписке с администратором я нашел скриншот его подделки.

А так-же доказательства того, что данный игрок и является ТиДжеем Изображение с неизвестного источника

Если будут нужны какие-либо доп. доказательства - предоставлю в лс. А так же попрошу сразу закрыть жалобу от вадимки перумова, а то он уже в жалобу моего кента строчить начинает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,240
22,742
1663100995458.png - раз ты в стадии, время: 1663101011139.png

Время 1663101027200.png и так каким-то образом встаёшь и оказываешься второй раз в стадии, но при этом уже с файтом: 1663101048414.png

baz.

Опытный
396
2,137
Посмотреть вложение 2651447 - раз ты в стадии, время: Посмотреть вложение 2651448

Время Посмотреть вложение 2651449 и так каким-то образом встаёшь и оказываешься второй раз в стадии, но при этом уже с файтом: Посмотреть вложение 2651452
ты его поднял по моему репорту. я кинул ему райс, оно не работали, ты мне еще написал +

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
ну апну жалобу шоле, а то уже затерялась

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Ты уже без наказания, поэтому думаю можем закрывать, а так бы, снял, если оно имелось бы сейчас на персонаже.
Если же нужно обжаловать игроков - жалобы на обычных игроков ждут.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: brooklyn.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.