• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Ваш никнейм: Kordell Glow
Никнейм администратора: tcxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2022
Суть жалобы: Какой аим? Откат стрельбы к сожалению не сохранился, щас бы отправил, я не знаю где там софт ты увидел...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ytz5X0G

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
/dm в разные части тела к тому же у них, ну админ наверное на это даже не удосужился посмотреть а сразу же мне выдал блять бан

• Нравится
Реакции: BESTERO

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
КАКОЙ БЕЗ ПРОМАХОВ? Я 5 РАЗ ВЫСТРЕЛИЛ В ПЕРВОГО ПАРНЯ ЧТОБЫ ПОПАТСЬ ПО НЕМУ, В ТЁЛКУ В ЭТУ ВООБЩЕ БЫЛО НЕ ТРУДНО ПОПАСТЬ, ОНА СТОЯЛА ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ С ЛОУ ХП!

• Нравится
Реакции: макакин7

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Помимо меня ещё стрелял мой друг, который тоже дал тычек поцыкам, жаль что нельзя по логам попадания отследить. У тебя не трейсеров, ничего нет, что хоть как то могло бы зафиксировать подозрительную стрельбу, есть лишь фрапс где ниче не разобрать.

1663086913988.png

• Нравится
Реакции: макакин7

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
если для вас приезжать на худ одобренной фракции, в самую его сердцевину, на глазах у оживлённой улицы совершать ограбление возле стэшхауса банды, потом посылать нахуй толпу членов фракции это норма - то я вам сочувствую, с таким подходом к игре вам никто не будет пятки целовать, от вас просто будут избавляться вот такими радикальными методами, что в принципе логично и с вами точно так же поступили бы и в жизни.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
/[fхаха на своём же фрапсе читы запалил и на меня ещё что то говорит... так спалится с вХ...

• Ха-ха
Реакции: tsxrxv nightmare

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,240
22,742
/[fхаха на своём же фрапсе читы запалил и на меня ещё что то говорит... так спалится с вХ...

Наверное бан мне нужно организовать, да? xD
А так, администратору разрешено использовать сторонние программы, которые помогают в администрировании.

• Нейтрален
Реакции: BESTERO

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
когда разбаните? Мне еще надо крэк слить для сс на поощрения, люди ждут

• Ха-ха
Реакции: Northside

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Оффтоперам выдал баллы.
ТС, ещё раз будешь писать абы что, чтоб тему апнуть - отлетишь на день-два отдыхать от форума.

• Вау
Реакции: KALI MOST WANTED
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.