Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/421365/#post-5021286 - Jasper_Shayne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wantedbylaww

Новичок
Автор темы
0
2,200
Ваш никнейм: Ivan_Herrera
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jasper_Shayne
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/421365/#post-5021286
Суть жалобы: Зацепились, он задал вопрос, на скрине все видно "Ты меня пришьешь?" Но мы то, тоже, не из леса вышли и понимаем что если скажем что "да" он нас уебет за угрозу. Ну в итоге он прохавал все, и так и так нас шотнул за расправу хз какую.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2022

• Нравится
Реакции: TupacMAFAKA

akami7126

Пользователь
102
901
А полные скрины можно? А во вторых, ты до нас до этого доебался и бычил

• Нравится
Реакции: ellesse

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
братан вам самим не смешно?

расписываю ситуацию.
днем происходит словесная перепалка с игроком ivan herrara, которая заканчивается разногласиями и угрозами что он нас потом выцепит толпой. с игроком пытались взаимодействовать нормально и без технического преимущества (драка толпой)

после всего этого я гуляю двоем со своим соигроком женского пола, и эти двое останавливаются возле нас с оскорблениями. после фразы с угрозой расправится с нами, я открываю стрельбу, что подтверждают вырезки игрока из чата. правила сервера под пунктом 2.3 трактуются так, что разрешают мне убить вас при такой ситуации. вы сами виноваты и получили пизды за дело

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
я даже не стану цеплятся за то что ты прикрепил обрезанные скрины. но самое смешное, это когда твой кент писал что ситуация идет в откат и вы хотите адекватного взаимодействия, на что я полностью был согласен, а через час я уже вижу жалобу на форуме)

1663011914658.png

• Нравится
Реакции: ellesse и akami7126

wantedbylaww

Новичок
Автор темы
0
2,200
Бро это так не работает. А насчет вырезок из чата, лол, я скриню чат через Shift+F2, какие нахуй тут могут быть вопросы?! Как жалобу рассмотрят, тогда и решим че дальше делать, откатывать ситуацию или продолжать играть.

wantedbylaww

Новичок
Автор темы
0
2,200
А полные скрины можно? А во вторых, ты до нас до этого доебался и бычил
нахуя тебе полные? Я скринюсь через fast screen, Shift+F2 он только чат захватывает и там на сс потом обводку не надо делать, файл сам все делает. Так что, не нужно доебываться до того что я не захватываю с собой фон.

• Нравится
Реакции: WarDogZ

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
нахуя тебе полные? Я скринюсь через fast screen, Shift+F2 он только чат захватывает и там на сс потом обводку не надо делать, файл сам все делает. Так что, не нужно доебываться до того что я не захватываю с собой фон.
3. Обработанные скриншоты не принимаются, как доказательства;

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
Бро это так не работает. А насчет вырезок из чата, лол, я скриню чат через Shift+F2, какие нахуй тут могут быть вопросы?! Как жалобу рассмотрят, тогда и решим че дальше делать, откатывать ситуацию или продолжать играть.
ну если тебе на текущие правила сервера похуй тогда я не знаю что и как для тебя должно работать.

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
я даже не стану цеплятся за то что ты прикрепил обрезанные скрины. но самое смешное, это когда твой кент писал что ситуация идет в откат и вы хотите адекватного взаимодействия, на что я полностью был согласен,
@California Lifestyle так вы откатываете это и продолжаете играть или в итоге ждёте мой вердикт. Я понять не могу. Дайте мне понять, вы готовы идти друг с другом на контакт и играть вместе тем самым помогая друг другу?

wantedbylaww

Новичок
Автор темы
0
2,200
@California Lifestyle так вы откатываете это и продолжаете играть или в итоге ждёте мой вердикт. Я понять не могу. Дайте мне понять, вы готовы идти друг с другом на контакт и играть вместе тем самым помогая друг другу?
да я не против развивать какой то гейм, просто чтоб впредь хуйни не было. Грубо говоря можно было попиздиться 1 на 1 и дать по рукам, что я и собирался сделать.

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
да я готов ебашить, братан, развивать какой то гейм, просто скажи чтоб впредь хуйни не было. Грубо говоря можно было попиздиться 1 на 1 и дать по рукам, что я и собирался сделать.
Ну я Игорю скажу, на форумнике обсудите свои недопонимания. В следующий раз я надеюсь такого не будет. Архив на позитивной ноте, в случае чего мои личные сообщения открыты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.