Отклонено appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.70

Новичок
Автор темы
0
200
1. Ваш никнейм:MayIo_Bernard
2. Никнейм администратора: appledream
3. Суть жалобы:

забанил за катапульту. хочу обжаловать это. Ничего подобного я не использую.
странно еще то, что бан был выдан просто в рандомный момент без каких либо жалоб на форуме. вообще не понял движения этого администратора.

4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 12 09 22
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mishgunchik

.70

Новичок
Автор темы
0
200
что там с вердиктом? сутки жалоба висит и не одного ответа
обвиняемый администратор был в сети 3 раза он льёт скрины в топик своей фракции, а сюда даже не заглядывал.
последняя его активность 6 мин. назад

.70

Новичок
Автор темы
0
200
так и что? я в анимации стоял перед тобой с диалоговым окном твоего обыска? как ты представляешь, чтобы я "катапультировался"? Я даже не знаю как это скрипт работает, но я как давний игрок сампа явно понимаю, что он не выкинет тебя с сервера если ты стоишь в анимации и плюсом ко всему с диалоговым окном на экране. Такие скрипты работают как возбудитель античита, который тебя и выкидывает с сервера с надписью "Отсоединен", соответственно думаем: Отсоединяет обычно за какую нибудь рванку или читы, которые тебя в действие обращают. - Эти варианты отпадают, так как я стоял в анимации поднятых рук (соответственно в стане, движение тут невозможно) и плюсом ко всему, повторяюсь, с диалоговым окном, которое препятствует таким действиям.

Меня отключило с надписью "сервер клоусед дэ конекнш". Я уже дефал такую жалобу, но и напишу тут.. - У меня сильные проблемы с проводкой. Я только переехал в частный дом и тут проблемы с щитком, так как его хуево установили. У меня частые вылеты и отсоединения от сервера. Я уже не первую жалобу такую дефаю. Я прекрасно понимаю, как это выглядело. У меня не было никаких мыслей сэйвить свое имущество, так как я давно играю в эту игру (аккаунту почти 4 года, можете проверить) и соответственно уже давно не держусь за эти пиксели, которые очень легко вновь вымутить по своим АЙСИ процессам. Ты сам вспомни эту ситуацию, я мог вылететь и вначале, когда ты стал меня вязать (причем просто так). Я мог вылететь абсолютно в любой момент, но я встал и начал играть с тобой эту ситуацию. Вы по логам даже можете посмотреть, что зашел я сразу же как включили интернет.. Это где то через 5-7 минут было. Вы могли меня дождаться и мы бы доиграли ситуацию, но вы уехали.

Теперь я хочу спросить следующее. Насколько мне известно, администратор являющийся участником ситуации с АЙСИ АККАУНТА не имеет права раздавать такие баны без жалобы на форум. Он скорее всего кому то там, что то скинул и соответственно вещал СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ, <- подчеркиваю это. Администратор, как порядочный игрок и прежде всего человек, должен был залить на меня жалобу с приложенными пруфами в сторону моих нарушений, по моему это так работает, если мне не изменяет память. Это плохо, учитывая как наказание было выдано. Я играл ситуацию в порту, которая нужна мне была в формате ССок, а администрация даже не поинтересовавшись, закончена ли ситуация - выдает мне бан из за чего многий материал я потерял и ситуация не подошла к своему логическому завершению. Не считаю это правильным, даже смотря с точки зрения других игроков этой ситуации, у них испорчен игровой процесс и как максимум - атмосфера от игры.

• Нравится
Реакции: lesnoy

.70

Новичок
Автор темы
0
200
16. Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 24 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено.

- Это правило подачи жалоб. Администратор по факту ничего не объяснил и не доказал, хотя жалоба висит уже сутки. В это время администратор заливал ССки в свой топик и писал фановые сообщения в другие темы.. соответственно жалоба на администратора должна быть одобрена в сторону игрока.

• Нравится
Реакции: babangida

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
16. Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 24 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено.

- Это правило подачи жалоб. Администратор по факту ничего не объяснил и не доказал, хотя жалоба висит уже сутки. В это время администратор заливал ССки в свой топик и писал фановые сообщения в другие темы.. соответственно жалоба на администратора должна быть одобрена в сторону игрока.
Проверяющему ещё вчера скинул человек фрапс, сейчас он зальет его и сюда.

.70

Новичок
Автор темы
0
200
что это за секундный фрапс? во первых фрапс должен выкладываться с самого начала ситуации и без каких либо обработок вплодь до изменения аудиодорожки. - Это первое. Второе, я уже говорил, что у меня проблемы с интернетом и пингует меня во время игры ну слишком сильно. Пинга и частые вылеты из игры связаны с моим переездом и неисправным щитком. У меня часто отлетает интернет.

Конкретно тут я стоял в стане и двигался с места после прописывания /sa после чего ты мне кидаешь диалоговое окно с обыском. Меня в силу слабого интернета повело и отрубило от сервера. Так часто бывает, те кто играют в эту игру давно, понимают о чем я говорю.

Мне не нравится подход администратора к жалобе. Мало того, что он отвесил мне бан спустя 40 минут после этой ситуации, тем самым помешав моему игровому процессу и как следствие поспособствовал потере материала для СС на серьезную в ИЦ плане ситуацию, так он еще и игнорировал жалобу почти сутки, тем самым нарушив правило номер 16 о подаче жалоб. Повторюсь, в этот момент админмстратор занимался заливанием каких то ССок в свой топик и написанием странных полуфановых сообщений в другие темы, абсолютно забив болт на жалобу на свое имя.
Он пишет, что скинул какому то проверяющему фрапс еще вчера, но так дела не делаются. Я не вкурсе о ваших внутриковых движениях и конкретно знаю правило о подаче жалоб, которое сейчас было нарушено. Плюсом ко всему, как я уже говорил, администратор, играя за свой личный ИЦ аккаунт не имеет права выдавать такие баны через личную переписку с кем то там. Администратор должен был написать жалобу на меня и тогда она бы проверялась уже другим человеком.

.70

Новичок
Автор темы
0
200
Проверяющему ещё вчера скинул человек фрапс, сейчас он зальет его и сюда.
Что это значит, скажи мне? С каких пор можно предоставлять доказательства в таком формате? Для всего этого и существует форум. Ты должен был как добросовестный администратор, и в данном случае ИГРОК, залить на меня жалобу в специально отведенном топике жалоб на игроков. С каких это пор такая подача информации о нарушении стала законной? Или для типов с плашкой «администратор» правила не писаны?
Ты конкретно нарушил:

правило о подаче жалоб(просрочил подачу доказательств на сутки, жалоба одобряется в пользу ТС) .

правило о подаче доказательств (видеозапись не с начала ситуации, не от твоего лица как администратора, с обработкой).

По словам администратора, я могу сделать вывод, что он КОНКРЕТНО кинул какие то там доказательства своему коллеге, а так же ДРУГУ и вещал КОНКРЕТНО со «своей колокольни», не вдаваясь в подробности всей ситуации. Делаю такой вывод из за слов «Скинул проверяющему в лс», что дает понять следующее: Администратор намеренно желает, чтобы жалобу на него проверил никто иной как его товарищ. Это так не делается.

appledream

Banned
983
110,056
Что это значит, скажи мне? С каких пор можно предоставлять доказательства в таком формате? Для всего этого и существует форум. Ты должен был как добросовестный администратор, и в данном случае ИГРОК, залить на меня жалобу в специально отведенном топике жалоб на игроков. С каких это пор такая подача информации о нарушении стала законной? Или для типов с плашкой «администратор» правила не писаны?
Ты конкретно нарушил:

правило о подаче жалоб(просрочил подачу доказательств на сутки, жалоба одобряется в пользу ТС) .

правило о подаче доказательств (видеозапись не с начала ситуации, не от твоего лица как администратора, с обработкой).

По словам администратора, я могу сделать вывод, что он КОНКРЕТНО кинул какие то там доказательства своему коллеге, а так же ДРУГУ и вещал КОНКРЕТНО со «своей колокольни», не вдаваясь в подробности всей ситуации. Делаю такой вывод из за слов «Скинул проверяющему в лс», что дает понять следующее: Администратор намеренно желает, чтобы жалобу на него проверил никто иной как его товарищ. Это так не делается.
cкинь док-ва, где ты уже доказывал свою правоту в подобных ситах

.70

Новичок
Автор темы
0
200
cкинь док-ва, где ты уже доказывал свою правоту в подобных ситах
Сообщение в теме 'Maylo_Bernard'
https://forum.gambit-rp.ru/threads/418195/post-4969059

Абсолютно такая же ситуация за исключением того, что процесс ситуации чуть запаздал по отношению к ее логическому завершению, но суть точно такая же. Никаких мыслей сэйвить имущество путем вылета у меня не было и никогда не будет. Банально стечение обстоятельств.

appledream

Banned
983
110,056
В общем, вердикт уже за проверяющим. Выглядит всё максимально странно.
Док-ва раньше предоставить не вышло, потому что лаваш был на учёбе. =)

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе

Администратор не должен заливать какие-то там жалобы на игроков, абсурд, кругозор топикстартера узок на эту тему, лучше бы не писал.
Наказание выдано администратором верно, не надо нам баек про плохой Интернет и пинг, не бывает такого при этих проблемах.
Жалоба на администратора отклоняется в пользу администрации, закрыто.

Приятного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.