так и что? я в анимации стоял перед тобой с диалоговым окном твоего обыска? как ты представляешь, чтобы я "катапультировался"? Я даже не знаю как это скрипт работает, но я как давний игрок сампа явно понимаю, что он не выкинет тебя с сервера если ты стоишь в анимации и плюсом ко всему с диалоговым окном на экране. Такие скрипты работают как возбудитель античита, который тебя и выкидывает с сервера с надписью "Отсоединен", соответственно думаем: Отсоединяет обычно за какую нибудь рванку или читы, которые тебя в действие обращают. - Эти варианты отпадают, так как я стоял в анимации поднятых рук (соответственно в стане, движение тут невозможно) и плюсом ко всему, повторяюсь, с диалоговым окном, которое препятствует таким действиям.
Меня отключило с надписью "сервер клоусед дэ конекнш". Я уже дефал такую жалобу, но и напишу тут.. - У меня сильные проблемы с проводкой. Я только переехал в частный дом и тут проблемы с щитком, так как его хуево установили. У меня частые вылеты и отсоединения от сервера. Я уже не первую жалобу такую дефаю. Я прекрасно понимаю, как это выглядело. У меня не было никаких мыслей сэйвить свое имущество, так как я давно играю в эту игру (аккаунту почти 4 года, можете проверить) и соответственно уже давно не держусь за эти пиксели, которые очень легко вновь вымутить по своим АЙСИ процессам. Ты сам вспомни эту ситуацию, я мог вылететь и вначале, когда ты стал меня вязать (причем просто так). Я мог вылететь абсолютно в любой момент, но я встал и начал играть с тобой эту ситуацию. Вы по логам даже можете посмотреть, что зашел я сразу же как включили интернет.. Это где то через 5-7 минут было. Вы могли меня дождаться и мы бы доиграли ситуацию, но вы уехали.
Теперь я хочу спросить следующее. Насколько мне известно, администратор являющийся участником ситуации с АЙСИ АККАУНТА не имеет права раздавать такие баны без жалобы на форум. Он скорее всего кому то там, что то скинул и соответственно вещал СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ, <- подчеркиваю это. Администратор, как порядочный игрок и прежде всего человек, должен был залить на меня жалобу с приложенными пруфами в сторону моих нарушений, по моему это так работает, если мне не изменяет память. Это плохо, учитывая как наказание было выдано. Я играл ситуацию в порту, которая нужна мне была в формате ССок, а администрация даже не поинтересовавшись, закончена ли ситуация - выдает мне бан из за чего многий материал я потерял и ситуация не подошла к своему логическому завершению. Не считаю это правильным, даже смотря с точки зрения других игроков этой ситуации, у них испорчен игровой процесс и как максимум - атмосфера от игры.