• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Ваш никнейм: Nora_Green
Никнейм администратора: aku
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Nora_Green
2. Никнейм администратора: aku
3. Суть жалобы: Продавал кокс, увязалась коповская тачка, стал уезжать в другой город, по пути случайно упал в воду. Ну и почему суицид и почему навсегда? Я выплыть пытался уже почти наверху был. Блять что за бред. Ну блин хотя бы месяц бана дай, меня парит в "навсегда" то что его еще нельзя с профиля удалить, в этом вся проблема
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 12.09.22

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: kentucki4

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
По регламенту за суицид только перманентная блокировка.
Так по регламенту при перестрелке с копом, каждый убитый в ситуации и коп и бандит - получает СК. Но этот регламент же не исполняется. Та ну блять это такой бред, щас этот аккаунт у меня будет всю жизнь в профиле висеть, ну хотя бы ЦК дайте. Мне похуй даже на те 320к, ствол и наркоту которые у меня были. Ну блять такой бред за случайность навсегда банить, когда пару месяцев мне бы хватило с головой

County Wood

Ветеран
900
58,999
Так по регламенту при перестрелке с копом, каждый убитый в ситуации и коп и бандит - получает СК. Но этот регламент же не исполняется. Та ну блять это такой бред, щас этот аккаунт у меня будет всю жизнь в профиле висеть, ну хотя бы ЦК дайте. Мне похуй даже на те 320к, ствол и наркоту которые у меня были. Ну блять такой бред за случайность навсегда банить, когда пару месяцев мне бы хватило с головой
так ты можешь запросить в тех разделе чтобы тебе удалили аккаунт с суицидом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.