• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
657
5,564
Ваш никнейм: Arthur_Schneider
Никнейм администратора: NaturalGay
Дата и время наказания/нарушения: 12.09.2022
Суть жалобы: У меня была погоня за бордовым седаном(он кстати ещё нрпшил, но не успел заскринить), останавливаемся, во время задержания меня пинает вверх администратор и челик удачно уходит с ситы благодаря челику на красном кабриолете, который смог подобрать убегающего. В данной ситуации NaturalGay был пойман в помехе игры и использование команды администратора не по назначению.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
Мда-уж, я наоборот тебе помочь хотел. У меня показалось, как тебя накрыла твоя полицейская тачка, но никак помешать я тебе не хотел. Извини.

B0okk

Новичок
0
120
натуралгей - самый добрый и лучший игрок сахп, насколько я помню. Кучу раз сыгрывались с ним и от него я видел только положительные вещи, та же поддержка. Его топик - был шедевром. Как он выше написал, наоборот хотел помочь, но из-за рассинхрона что-то пошло не так. понять и простить

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
657
5,564
натуралгей - самый добрый и лучший игрок сахп, насколько я помню. Кучу раз сыгрывались с ним и от него я видел только положительные вещи, та же поддержка. Его топик - был шедевром. Как он выше написал, наоборот хотел помочь, но из-за рассинхрона что-то пошло не так. понять и простить
Повторюсь ещё раз - я был за крузером и я не просил помощи в репорт, а значит - натуралгей явно не помог, а помешал ситуации, после того как он меня пнул водитель сьебался.

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
Адекватнее разговаривай, это первое. Второе, в сампе присутствует такое понятие как рассинхрон, и то, что произошло - это чистая случайность. Ибо у меня действительно ты оказался под своим джипом. Можешь думать, что хочешь. Но научись для начала разговаривать и уважать людей, которые хотят тебе помочь.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
657
5,564
Адекватнее разговаривай, это первое. Второе, в сампе присутствует такое понятие как рассинхрон, и то, что произошло - это чистая случайность. Ибо у меня действительно ты оказался под своим джипом. Можешь думать, что хочешь. Но научись для начала разговаривать и уважать людей, которые хотят тебе помочь.
Насчёт разговора постараюсь соблюдать меры, но то что это была помощь - я не верю, то что челик на красном кабриолет заранее припарковался в удобном месте, значит в этой ситуации помешан ты

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
657
5,564
Хорошо, предъявите мне скрины где у меня был рассинхрон

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
Хотел бы я чему-то помешать, поверь, я бы не использовал слап. Ты из мухи раздуваешь слона.

Aku

Старичок
497
12,439
Проведу беседу с администратором, приносим извинения за казус.

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.