• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ravepunkrock_

Новичок
Автор темы
Banned
6
124
Ваш никнейм: Madi_Al_Ghannouchi
Никнейм администратора: NaturalGay
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2022
Суть жалобы: Да, конечно, совсем не было отыгровок, Руслан, вкинь доказательства моего неотыгрыша, я чуть позже свои закину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: baz.

ravepunkrock_

Новичок
Автор темы
Banned
6
124
Ну хорошо, а тут дружок?
да конечно, одну тычку дал чисто случайно мискликом, что видно по хп парня, и сразу же откатил, бро, признай что я тут абсолютно не виновен, по моим скриншотам прекрасно видны отыгровки стрельбы, что ещё сказать..

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
да конечно, одну тычку дал чисто случайно мискликом, что видно по хп парня, и сразу же откатил, бро, признай что я тут абсолютно не виновен, по моим скриншотам прекрасно видны отыгровки стрельбы, что ещё сказать..
чисто по миссклику, прицелился и двигался

ravepunkrock_

Новичок
Автор темы
Banned
6
124
чисто по миссклику, прицелился и двигался
ты про какие именно выстрелы, если про первые где было больше одного - то там не я стрельбу начал, по твоему фрапсу выше - отыгровка была, причем не /me стреляет

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
Чел, ты вообще играл какую-то фигню, ты не играл в /do мол твой персонаж находиться под действиями наркотиков, и так далее ты просто завалилися в чужую хату там где сидели как минимум 2 пацана и ты это прекрасно знал, логично что я начал тебя бить. Ты начал использовать оружие без отыгровок и убил меня.

ravepunkrock_

Новичок
Автор темы
Banned
6
124
Чел, ты вообще играл какую-то фигню, ты не играл в /do мол твой персонаж находиться под действиями наркотиков, и так далее ты просто завалилися в чужую хату там где сидели как минимум 2 пацана и ты это прекрасно знал, логично что я начал тебя бить. Ты начал использовать оружие без отыгровок и убил меня.
я отыграл, не пиздите уже, мой персонаж не находился под действиями наркотиков, вы меня впустили просто так с подругой, сами блять открыли дверь по моей просьбе, сами впустили, и сами начали говорить что это наши новые друзья, а потом началось шоу "макака охуïла" и ты начал с спринтом бегать и всех пиздить, а после подключились твои кенты, не обмануй меня и администрацию, сам же знаешь как было на самом деле, опять же отыгровка есть на моем скрине, из за того что у администратора она не высветилась из за того что отыграл я вдали от него - это уже не мои проблемы, тут точно виноват не я

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
Мы вас не впускали, мы открыли дверь чтобы к нам зашел наш друг, + в начале пиздел про то что хата мол твоя

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
я отыграл, не пиздите уже, мой персонаж не находился под действиями наркотиков, вы меня впустили просто так с подругой, сами блять открыли дверь по моей просьбе, сами впустили, и сами начали говорить что это наши новые друзья, а потом началось шоу "макака охуïла" и ты начал с спринтом бегать и всех пиздить, а после подключились твои кенты, не обмануй меня и администрацию, сам же знаешь как было на самом деле, опять же отыгровка есть на моем скрине, из за того что у администратора она не высветилась из за того что отыграл я вдали от него - это уже не мои проблемы, тут точно виноват не я
Чел, я говорил мол друзья это был Абибола или Амибола, и наша компания я про вас вообще не говорил ты себе что-то наговорил

ravepunkrock_

Новичок
Автор темы
Banned
6
124
Про то, что ты пистолет заскролил, стрельнул.
Руслан, видно же что я это сделал по пиздец какой случайности, камера была повернута - хотел подвигаться, прожал контр и стрельнул - позже откатил , я же не продолжил по ним стрелять, ты же сам видишь, там выстрел был всего один, то что ты момент отката не заснял я тут точно не виноват. Для обезьяны выше отыгровка на скриншоте, то что вы были далеко от меня - не моя проблема, я понятия не имел что отыгровка не дотянется до вас

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
Я тебя в угол загнал и пиздил, у тебя было-бы время написать хоть малейшую отыгровку а так ты просто достал ствол и начал пиздеть, твои пробелмы что на чате админов не видно было отыгровок

ravepunkrock_

Новичок
Автор темы
Banned
6
124
Я тебя в угол загнал и пиздил, у тебя было-бы время написать хоть малейшую отыгровку а так ты просто достал ствол и начал пиздеть, твои пробелмы что на чате админов не видно было отыгровок
так не я стрельбу начал, мавпа, хули на меня гонишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.