• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
Ваш никнейм: Rachel Nelson Jr
Никнейм администратора: Ayame
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2022
Суть жалобы: не знаю как ты сделал вывод об аиме по одному лаки шоту в голову. тем более он был недалеко и я приседал вроде.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Northside и spaceonthemars

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
я приседал вроде
что даёт нихуевый такой буст к точности, он(таксист которого я шлёпнул) меня сбил машиной и поехал дальше. промахов было ну +/- три я насчитал. ещё я выстрелил два раза до этого не попал по нему.

• Нравится
Реакции: Northside и spaceonthemars

REDCHINARAVE

Лысый.
423
16,796
Ваш автомобиль стоял посреди дороги, таксист судя по всему вас не специально сбил, а вы его начали убивать, 2.3/dm. Потом, начали сбивать анимку приседанием, что даёт не хилое преимущество быстрой стрельбой, багоюз. Ну и вишенка - Два ровных попадания в голову, причём кд между выстрелами было настолько маленькое, что пуля должна была улететь в другую сторону, разброс, мне кажется аим. Своей ошибки не вижу, ждём администраторов опытнее меня.

spaceonthemars

Новичок
3
77
где фулл фрапс во первых, почему нет момента когда нас таксист въебал + вышел без отгр начал драться, экстр сита она достала пистолет, он сказал иди нахуй шалава и просто уехал, во вторых пуля не должна была улететь в другую сторону, изучи получше механику игры, она присела после 1 выстрела, какое сбитие анимки??
то что у тебя на фрапсе называется - рассинхрон

spaceonthemars

Новичок
3
77
присед нормальный, не багоюзный, в чем проблема?? тут по середине видео прям конкретный рассинхрон происходит
выстрелы были произведены с нормальным кд, опять же может показаться что типо быстрее, но это либо рассинхрон, либо ты не так хорошо знаешь эту механику

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
Ваш автомобиль стоял посреди дороги, таксист судя по всему вас не специально сбил, а вы его начали убивать, 2.3/dm. Потом, начали сбивать анимку приседанием, что даёт не хилое преимущество быстрой стрельбой, багоюз. Ну и вишенка - Два ровных попадания в голову, причём кд между выстрелами было настолько маленькое, что пуля должна была улететь в другую сторону, разброс, мне кажется аим. Своей ошибки не вижу, ждём администраторов опытнее меня.
то-есть то что таксист не испугался пистолета - для тебя норма? я не стрелял в него и случайно высунулся мисскликом. твои доводы об аиме - ну сомнительные, я присел и убил его одной тычкой, даже дм смотрел после этого.

таксист судя по всему вас не специально сбил, а вы его начали убивать, 2.3/dm
точно? глянь чатик может убедишься.
sa-mp-286.png
мне кажется аим
обвинять меня в багоюзе и наказывать перманентным баном потому-что тебе показалось, окей. сверху человек доходчиво описал что там происходило. у тебя даже не имеется /dm этого человечка которого я убил за наезд автомобилем что прямая угроза жизни.

• Нравится
Реакции: Northside

REDCHINARAVE

Лысый.
423
16,796
то-есть то что таксист не испугался пистолета - для тебя норма? я не стрелял в него и случайно высунулся мисскликом. твои доводы об аиме - ну сомнительные, я присел и убил его одной тычкой, даже дм смотрел после этого.

точно? глянь чатик может убедишься.
Посмотреть вложение 2650265

обвинять меня в багоюзе и наказывать перманентным баном потому-что тебе показалось, окей. сверху человек доходчиво описал что там происходило. у тебя даже не имеется /dm этого человечка которого я убил за наезд автомобилем что прямая угроза жизни.
Он проехал мимо, как понять испугаться? Ты понимаешь что говоришь? Вы стояли посреди дороги, он не давил, он проехал мимо. Я понимаю если б вы стояли в стороне и он вас специально сбил. Но может быть и рассинхрон.

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
Он проехал мимо, как понять испугаться? Ты понимаешь что говоришь? Вы стояли посреди дороги, он не давил, он проехал мимо. Я понимаю если б вы стояли в стороне и он вас специально сбил. Но может быть и рассинхрон.
он сбил меня именно. я тебе скинул скриншот с чатом.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Northside

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
что за нубик на админе. когда чел в тачке сидит там всегда регается в голову баля)) пойди с корешами проверь в целях собственного интереса. если бы он стрелял, а дм у таксиста был например в ТЕЛО или РУКИ то тут еще можно подумать за аим.

разбан сынку а админа послать учить мат.часть

• Нравится
Реакции: Viktor Karabinov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.