• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
АЭХАХАА, я не говорил что первый раз вижу, щас скину скрины где челик дмил. ты ща своего подставляешь бро
Отвечу за администратора

Посмотреть вложение 2649519
После стадии он выходит из игры.
Посмотреть вложение 2649520
Заходит и врубает дурачка, мол какая стадия, вы о чём? Да я вас первый раз вижу и все дела.

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
В случае одобрения, перевыдам на 5. За обман администрации, был во второй, всё же сбил стадию и отнекивался. Доказательства от игрока выше, доказывают это.
Что по поводу док-вы.

• Нравится
Реакции: depytat.47

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
В случае одобрения, перевыдам на 5. За обман администрации, был во второй, всё же сбил стадию и отнекивался. Доказательства от игрока выше, доказывают это.
Что по поводу док-вы.
я не сбивал стадию. как я мог сбить стадию? у меня игра вылетела в такой момент, я тебе отвечаю брошка

temple dryk

8
632
Что насчёт дм. Ты находишься в гетто, и такой крутой. Сидишь и оскорбляешь парней, краймюков, на их районе. За что и получил пулю в лоб.

• Нравится

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Друг, ты приехал на район банды, начинаешь всех оскать, плевать в людей и угрожаешь что дашь пизды, когда ты 1 а нас 5 человек, ПГ получается?
Потом как тебя системно начинают бить ты убегаешь что является ещё одним нарушением, плюсом к этому ты без отыгровок садишься в свой автомобиль и пытается уехать, что тоже нарушение.

temple dryk

8
632
При выходе, вылете, отсоединении - сбивается стадия. Что у тебя получилось.

• Нравится

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
Что насчёт дм. Ты находишься в гетто, и такой крутой. Сидишь и оскорбляешь парней, краймюков, на их районе. За что и получил пулю в лоб.
я снчала нормально общался с этими неграми, спрашивал как дела. а получил в ответ по типу пошел нахзуй, иди нахуй, подумал фгеры какие то и начал тоже нахуй посылать всю хуйню начали они.

temple dryk

8
632
я снчала нормально общался с этими неграми, спрашивал как дела. а получил в ответ по типу пошел нахзуй, иди нахуй, подумал фгеры какие то и начал тоже нахуй посылать всю хуйню начали они.
Мой совет, всегда думай о последствиях.

• Нравится
Реакции: TweakerTalk и depytat.47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.