• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.alone

.sad
1
15,161
макуха выдавал офф тебе, да и тебя помню, но не помню под какую конкретно "раздачу" ты попал, кратко опишешь ту ситуацию?
были наказания за фг и нрп с последующей амнистией,

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
188
15,571
макуха выдавал офф тебе, да и тебя помню, но не помню под какую конкретно "раздачу" ты попал, кратко опишешь ту ситуацию?
были наказания за фг и нрп с последующей амнистией,
сменил администратора, почему то был уверен что акиаура. я в перестрелке учавствовал и двоем с типом отлетел в пермач за дм.

там не амнистия а обжалование наказания было. моментально почти сняли насколько я помню.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
188
15,571
притом что я не прошу разбанить какой то ашотский акк или я имею репутацию злостного нарушителя, я прикрепил своего месячного персонажа с закрепом который в свое время обеспечивал круговорот игры не одному десятку игроков. я думаю все присутствующие игроки на проекте получали перманентные блокировки и в моем случае это прямое нарушение правил проекта которое я не отрицаю и не пытаюсь увильнуть. единственное что я могу сказать, что у меня не было прямого дм и расстрела игроков не за что, я убил пацана за хуйню вот и все.

.alone

.sad
1
15,161
судя по логам, причина снятия была амнистия, прошёлся по персам, вредительством и не пахнет.
сниму бан тебе, играй в округе как и хотел, но без прошлых твоих приколов (дм)

• Нравится
Реакции: VLGprikhodko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.