• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enez

Новичок
Автор темы
Banned
2
3,748
Ваш никнейм: Chilly_Lopens
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2022
Суть жалобы: Вообщем краток буду, сцепился с парнем в драке, у него осталось хп на 2 тыки я нахожусь в плотную к нему и уже прожимаю клавишу чтобы уложить моржа в стадию, но он достает дигл и успевает попасть мне в голову, но я уже завершил свои действия и повалил его, по дму выстрел пришелся в голову, но так как я не в стадии я решил отыграть что оно прошло по касательной и забрать оружие у жмура. Возможно со стороны кажется что это пг, честно я не знаю, отступить я уже тогда не мог, было бы у него здоровья больше и он бы стрельнул, я бы побежал, но тут у него осталось на тыку, + он заюзал ган когда была драка 1 на 1 а это помойму 2.3 не веская причина. Еще за игру в свою пользу, что типо пуля пролетела по касательной, видел уйму ситуаций как так отыгравали потому что не находились в стадии и был в ДМе выстрел в голову. Вообщем это моя точка зрения, если я не прав, распишите мне в чем и как и прошу добится разбана, я на этом проекте не впервой и не на постоянке, по этому возможно не прав и если вы мне адекватно распишите в чем я не прав, я это приму и возьму на вооружение чтобы такого больше не повторялось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Avarskiy

В темноте
86
21,213
Я не знаю, какая ситуация изначально у вас там произошла, но зайдя в спек я вижу чел лежит побитый в руке с диглом.
1. Зачем ты начал тех.драку если на тебя направили оружие?
2. Насколько крепкая должна быть голова человека, чтобы от неё отскочила пуля?
3. У тебя прошёл дамаг, ранение есть, ты должен это играть в любом случае, вне зависимости от того, в стадии ты или нет.

Enez

Новичок
Автор темы
Banned
2
3,748
Я не знаю, какая ситуация изначально у вас там произошла, но зайдя в спек я вижу чел лежит побитый в руке с диглом.
1. Зачем ты начал тех.драку если на тебя направили оружие?
2. Насколько крепкая должна быть голова человека, чтобы от неё отскочила пуля?
3. У тебя прошёл дамаг, ранение есть, ты должен это играть в любом случае, вне зависимости от того, в стадии ты или нет.

1. как и обьяснял, он не направил а сразу его достал, и когда я его уже положил он стрельнул по мне.
2. не прими за дерзость, но если ты хоть немного проходил геометрию в школе, то должен знать что такое касательная.
3. ответ на второе, ранение я играл, но касательное

На рис.1, видно что такое касательное ранение.
otvaga2004_ranenie_02.jpg

Avarskiy

В темноте
86
21,213
1. как и обьяснял, он не направил а сразу его достал, и когда я его уже положил он стрельнул по мне.
2. не прими за дерзость, но если ты хоть немного проходил геометрию в школе, то должен знать что такое касательная.
3. ответ на второе, ранение я играл, но касательное

На рис.1, видно что такое касательное ранение.
Посмотреть вложение 2649773
То есть, ты хочешь сказать, человек сможет бегать и отбирать оружия если ему прострелят голову?

Enez

Новичок
Автор темы
Banned
2
3,748
Ты меня вообще слушаешь? Я тебе говорю, прошла по касательной, это значит что у меня минимум там кровяка идет слабенькая и щипит, а отобрать оружие я обязан был чтобы следующая пуля уже не ебнула точно в лобешник

.alone

.sad
1
15,161
Подобного рода «касательные» следует в коине отыграть, времени навалом у вас было. Заменю на 60 джаила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.