Отклонено Jamal_Mou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Ваш никнейм: KeeKee Twinstar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamal Mou
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2022
Суть жалобы: решил обмануть парня на ствол, после перевода направляю пушку на ноги и сразу же получаю шот в голову. стрелять я не собирался впринципе для того что бы не тратить патроны, +стрельба была не отыграна, так как я не начинал стрелять это не считается экстренной ситауцией, просьба вернуть кольт и наказать игрока за стрельбу без причины(отыгровки)/pg
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TweakerTalk

Ветеран
696
906
стрельба была не отыграно, потому что была экстренная ситуация. и как думаешь, мой персонаж знал что ты не хотел стрелять? он че читал твои мысли? он по инстинкту начал стрелять подумав что ты сейчас убьешь.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
стрельба была не отыграно, потому что была экстренная ситуация. и как думаешь, мой персонаж знал что ты не хотел стрелять? он че читал твои мысли? он по инстинкту начал стрелять подумав что ты сейчас убьешь.
тебе нормально уже при направленном на тебя оружии доставать своё и убивать человека? PG. стрелять я не начинал, не считается экстрой, просто стоял и писал речь после /me а ты сразу же шотнул меня. я все написал

TweakerTalk

Ветеран
696
906
стрельба без причина? ахах. парень, ты направил на меня ствол, так еще и наебал, а хотя я спецом те закинул бабки, ждал че ты сделаешь, не буду ныть из за каких то цифр. Ну ближе к сути, это все уже весомая причина для убийства, уже есть мотив

TweakerTalk

Ветеран
696
906
тебе нормально уже при направленном на тебя оружии доставать своё и убивать человека? PG. стрелять я не начинал, не считается экстрой, просто стоял и писал речь после /me а ты сразу же шотнул меня. я все написал
доказательства скинь как ты стоял и просто целился в меня без движений, ну один раз ты прицелился а затем сразу отошёл к машине и убежал вовсе, я потом начал с тобой шотаться, ты начал тоже стрелять по мне даже попал

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
доказательства скинь как ты стоял и просто целился в меня без движений, ну один раз ты прицелился а затем сразу отошёл к машине и убежал вовсе, я потом начал с тобой шотаться, ты начал тоже стрелять по мне даже попал
скинь скрины

MillioS

Опытный
549
6,517
Jamal Mou имел полное право стрелять в человека, который навел на него оружие, так как это по правилам проекта 2.3 пункт - считается за угрозу жизни.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.