Отклонено Aaron Hernandez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

GangShitSquad

Хочу добавить, что вызов копов был от твоего напарника, хотя точнее сказать не могу соре, но там поц вызывал копов, к тому же они приехали и началась погоня, в которой нам удалось угнать, всё, чисто добавил к флуду не относится, твой же друг вызвал копов.

Rooggu

Новичок
63
114
Хочу добавить, что вызов копов был от твоего напарника, хотя точнее сказать не могу соре, но там поц вызывал копов, к тому же они приехали и началась погоня, в которой нам удалось угнать, всё, чисто добавил к флуду не относится, твой же друг вызвал копов.
Если ты мог заметить, то я был один, значит и напарника у меня не было. А вызов я совершил от лица офицер не на службе. А вот вызов после стрельбы был должен быть от вашего лица.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Загрузите пожалуйста скриншоты на imgur.com, качество ужасное. Беру на рассмотрение

Moricus

Новичок
37
11,362
Лично от себя, когда я достал телефон, только свайпнул и тут приезжает коп, пацаны в ДС орут копы, я жму ESC и бегу в кар, я просто не успел.

Moricus

Новичок
37
11,362
Я
Скрин вы должны были сделать, либо вызов которого не было, так как система копов видит вызова и я не видел вызова с вашей стороны.
Сказал что не успел вызвать, и он уже подъехал, и когда я начал убегать, я посмотрел на тачку копы чтобы было IC.

Rooggu

Новичок
63
114
Я

Сказал что не успел вызвать, и он уже подъехал, и когда я начал убегать, я посмотрел на тачку копы чтобы было IC.
А отыграть в /do вы успели типа вызов дали, ответить в /b тоже успели мол дали вызов, а сам вызов не сделали, отговариваться не надо.

Rooggu

Новичок
63
114
У меня есть скриншоты, на которых видно, что вы были намерены не вызывать 911, то есть вы там переписывались со мной в /b заместо того чтобы вызвать 911. А переписывались насчёт того что вы вызвали, хотя вызова не было.

G

GangShitSquad

У меня есть скриншоты, на которых видно, что вы были намерены не вызывать 911, то есть вы там переписывались со мной в /b заместо того чтобы вызвать 911. А переписывались насчёт того что вы вызвали, хотя вызова не было.
Дорогой мой, ты сам же начал останавливать ситуацию своим /b чатом, один из моих вытащил телефон и начал вызывать копов, на место это приехал крузер, нам ничего не оставалось как убрать телефон и съёбывать, мы сели в тачки и свалили от вас, какие ещё вопросы? Ваш же напарник вызвал копов во время нашего выяснения, хотя какого хера ты начал /b мямлить я этого не понимаю.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Дорогой мой, ты сам же начал останавливать ситуацию своим /b чатом, один из моих вытащил телефон и начал вызывать копов, на место это приехал крузер, нам ничего не оставалось как убрать телефон и съёбывать, мы сели в тачки и свалили от вас, какие ещё вопросы? Ваш же напарник вызвал копов во время нашего выяснения, хотя какого хера ты начал /b мямлить я этого не понимаю.
Я все еще жду доказательства не через рейдкал. В противном случае жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.