Отклонено Aaron Hernandez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хастлер из америки

Ветеран
Автор темы
578
5,184
1. Ваш никнейм: Sam Todaro
2. Ник нарушителя: Aaron Hernandez
3. Суть жалобы: Стояли, он подъехал, каким то образом докопался (нас было 4), мы его окружили. Он отошел, и достал ган, нацелился. В итоге кинули его в стадию, вызвали копов. Я заскринил его /dm, там выстрел в голову. Мы уехали, прошло время. Он пишет мне, мол где я. Я пишу ему "Мы тебя в башню убили, чё пристал", он такой "2й стадии не было", удачи. И в конце "Вам пизда". Копа мы тоже убили, который его хилил. Так-же он утверждал, что убили его без отыгровок. Отыгровки были.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Moricus

Rooggu

Новичок
63
114
Начнем с того что вы его не убили, администратор был на ситуации и видел, что стадия была 1, значит играть можно было касательное. Мне оказали пмп, все, потом приезжаете вы и стреляете в копа, а он был живс только ранен, уже я помогаю ему приезжают еще копы и там уже все идет. Что могу сказать, причины для жалобы нету, все док-вы скину завтра, так как уже не за компом.

Rooggu

Новичок
63
114
Ах, да вы вызвали копом как ты говоришь, скинь скрин с вызовом, так как его не было, я видел все вызовы, а вот этого не было, только отыгровка типа вызов и так далее, а самого вызова не было.

Rooggu

Новичок
63
114
Подъехал я туда просто глянуть, но в меня въехал ваш дружок, я начал с ним разговор, а вы начали бычить и грабить, с тем самым не имея причин и тому подобное. Ах да, ты утверждал что я умер и так далее, если читать разучился, то смотри что написано, а там было написано ранен, а не мертв.

Rooggu

Новичок
63
114
А теперь с ваших заготовок начнем, так как вы подъехали и сразу были отыгровки даже не было времени на наши отыгровки, делаем вывод у вас заготовки.

Rooggu

Новичок
63
114
Администратор бывший на ситуации видел как мне оказали помощь и подняли, то есть я был уже живой.

Rooggu

Новичок
63
114
Кстати, что-то не вижу нарушений с обвиняемой стороны, считаю жалобу безсмысленной, закрывайте.

G

GangShitSquad

Дружище,
А теперь с ваших заготовок начнем, так как вы подъехали и сразу были отыгровки даже не было времени на наши отыгровки, делаем вывод у вас заготовки.
Дружище, тебя ничего не смущает? А не хера что как бы от нас заготовок и не было, не стрельбы нихера не было, чё ты мямлишь? Ты вытянул ствол, тебя сразу же ёбнули, я не понимаю, к чему твоё нытью? У вас пдашники блять с гмом летаю, тебя грохнули по красоте, наврятли ты выживешь после выстрела в голову, хоть даже если ты будешь играть что тебе там в плечо попали, какой нахер дом? Мы тебе таких мюздюлей дали, наврятли ты всех нас запомнишь, к тому же вызов копов был, и они приехали на ситуацию, мы начали угонять, в итоге они нас не догнали, вопросы?

Rooggu

Новичок
63
114
Дружище,

Дружище, тебя ничего не смущает? А не хера что как бы от нас заготовок и не было, не стрельбы нихера не было, чё ты мямлишь? Ты вытянул ствол, тебя сразу же ёбнули, я не понимаю, к чему твоё нытью? У вас пдашники блять с гмом летаю, тебя грохнули по красоте, наврятли ты выживешь после выстрела в голову, хоть даже если ты будешь играть что тебе там в плечо попали, какой нахер дом? Мы тебе таких мюздюлей дали, наврятли ты всех нас запомнишь, к тому же вызов копов был, и они приехали на ситуацию, мы начали угонять, в итоге они нас не догнали, вопросы?
Заготовки были, когда вы стреляли второй раз, если был вызов скинь скрин умник, если ты только умеешь говорить, то тебе не хрен делать тут, скрин с вызовом 911 с вашей стороны. Копы приехали так как был вызов от моего лица. А не от вашего, он был ранее того как вы ко мне в карманы залезли

Rooggu

Новичок
63
114
Он был на ситуации. Все есть. От тебя ПГ, мать его ПГ!
Пг? Эм.. Сложно назвать пг когда парень начал разговор, а когда его начали грабить достал пистолет, заметь он не стрелял, стрелять уже начали вы, а он просто пистолет достал.

Rooggu

Новичок
63
114
ПОЖАЛУЙ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ФЛУД НЕТ СМЫСЛА, ЖДЕМ ОТВЕТА ОТ ПРОВЕРЯЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА

Moricus

Новичок
37
11,362
Пг? Эм.. Сложно назвать пг когда парень начал разговор, а когда его начали грабить достал пистолет, заметь он не стрелял, стрелять уже начали вы, а он просто пистолет достал.
Да, если есть угроза твоей жизни, ты должен стоять и втыкать пока тебя не ёбнули, гениальный дибил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.