Рассмотрено Boris_Gusaev // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Думаю, чтобы никому не было обидно и правила были соблюдены @forcez стоит вернуть 25 тысяч топикстартеру. Как вернешь - напиши.
Честно, не вижу смысла банить человека из за 25к. Решите между собой просто.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Думаю, чтобы никому не было обидно и правила были соблюдены @forcez стоит вернуть 25 тысяч топикстартеру. Как вернешь - напиши.
Факт нарушения был? Был. Давайте те кому слили ганы за нрп будут вощвращать ганы и стрелков трогать не будут за нарушения. Данный человек портит репутацию чужого магазина

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Типо у меня были ситуации когда из за 30к банили и мне вирты отдавали техи, правила есть правила, они были нарушены, если так прощать нарушения гамбит привратится в тринити или в аризону

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 101231

Окей, я в бане попрошу друга которому дал долю с его денег ему перевести как переведут отпишу в тему

• Нравится
Реакции: 4KILLS

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Окей, я в бане попрошу друга которому дал долю с его денег ему перевести как переведут отпишу в тему
Понимаете он уже в бане надо еще сверху накинуть, я требу полного возврата суммы ведь факт нарушения был, у автора явно бомбит.

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Мужик, вернем мы тебе твои 25к, 2 АДМИНА уже говорят что я все правильно сделал. Успокойся ты уже

• Нравится
Реакции: Versers и zxcdushnila

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Мужик, вернем мы тебе твои 25к, 2 АДМИНА уже говорят что я все правильно сделал. Успокойся ты уже
бро я настолько дотошный что мне было не лень написать жалобу на чела за ограбление и убийство на 4к и подавал в тех раздел из за 4 тысяч. А тут целых 125к, я буду боротся за свои бабки до конца. Ты нарушил правила должен быть наказан, если ты наказан ситуация идёт в откат и техи возвращают мне всё https://forum.gambit-rp.ru/threads/358236/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/358335/

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Прикол в том что, я по сути и 25к не должен я не магазин)) Поверь 2 админа тебе сказали уже) ты свои бабло мне сам в карман положил

• Нравится
Реакции: Versers и zxcdushnila

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Он в бане так то, одобряйте жалобу добавляйте ему бан и я пойду в тех.раздел всё по правилам сделаем и разойдёмся. Или как он мне деньги вернёт? Ждать не очень собираюсь ведь мне не хватает денег на закупку у адекватного человека, проще накинуть ему бана за нарушение и восстановить мне сумму.

Последнее редактирование: