Рассмотрено Franko Martinez // depo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

east man

Новичок
Автор темы
19
1,453
Ваш никнейм: Uberto Corallo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Franko Martinez
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2022
Суть жалобы: Играли с копами погоню. Нас поймали - связали вроде бы начали играть с копами, в тачке был дробовик и пистолет. Именно в бардачке, позже на копов напали какие то чувачки. Вроде с моей банды которые худили прямо таки у трейлер парка, играем играем - уезжаем. К нам сядет Фрэнко Мартинез - я его высаживаю на дороге. Позже у меня в бардачке исчезает дробовик и пистолет. Но в багажнике всё нормально, чисто - всё на своем месте. С админом и копами поговорил - оба они не изымали дробовик. Администратор предложил написать жалобу, там по логам чекнут. Подозреваю лишь Фрэнка, когда мы его высаживали - он был жив как всегда. Дробовик не может просто так исчезнуть как и ган.
4. Доказательства:
1662910695759.png1662910715615.png
1662910676825.png

1662911005658.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Northside

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Правильно человек выше говорит. Под хайд кидать не надо, просто айди напиши и всё @Insane Clown Posse

depo

Новичок
Banned
10
1,980
по логам все чисто, никто ничего из машины кроме тебя ничего не брал, может баг какой то, или ты когда то сам его вытаскивал.
Попробуй написать в тех раздел на восстановление.
Закрыто.