• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rumbawulf29

Новичок
Автор темы
Banned
4
82
Ваш никнейм: Ashok_Pradhakar
Никнейм администратора: Rights
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2022
Суть жалобы: Играл спокойно на спавне, на меня полезло два цивила, оскорбили моего персонажа задели его достоинство и получили люлей, затем в качестве победителя я начал издеваться над проигравшими лузерами. Не понимаю о каком неролевом поведение и МГ идёт речь, касательно неролевого поведения. Скопируйте правило про неролевое поведение, такого никогда не было. Может сами придумали?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HlFyKZU

rumbawulf29

Новичок
Автор темы
Banned
4
82
на спавне сидишь дерешься и прочее, мда
Слушай у тебя неплохо получается в жалобах отвечать, давай я так-же жалобы буду писать как на аризоне. Конкретно за какой момент бан за неролевое, момент бана за МГ. На данный момент ты ответил в жалобе на отьебись, это не администратор 4 уровня, за драку бан не дают чтоб ты вкурсе был.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Слушай у тебя неплохо получается в жалобах отвечать, давай я так-же жалобы буду писать как на аризоне. Конкретно за какой момент бан за неролевое, момент бана за МГ. На данный момент ты ответил в жалобе на отьебись, это не администратор 4 уровня, за драку бан не дают чтоб ты вкурсе был.
Стоять на спавне с аттачами ноутбука и расширенного кейса устраивать драки, а после отвечать на /b Ебучие фангеймеры в айси чат - Па шол нах по твоему нормально?

rumbawulf29

Новичок
Автор темы
Banned
4
82
Стоять на спавне с аттачами ноутбука и расширенного кейса устраивать драки, а после отвечать на /b Ебучие фангеймеры в айси чат - Па шол нах по твоему нормально?
Вопросом на вопрос не отвечают, а во вторых это обмундирование нашей банды, а насчёт па шол нах случайно получилось

rumbawulf29

Новичок
Автор темы
Banned
4
82
Банды обмунирование, окей.
Подробный гайд как узнать своего мембера из BBG.
1. Его отличительная особенность а одежде. Строго дипломат и кроксы от автомобильной фирмы будь то BMW или же Audi зачастую BMW.
2. Отличительной понятие это головной убор зачастую серая или же в редком случае черная шляпа. Также используется кепка эклюзивная АУДИ или БмВ с символикой bbg.
3. Очки.
4. И наверно самое главное парни из Bbg конкурируют с бандой вишнёвого байка и это знает каждый!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.