• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Ваш никнейм: Chico_Teixeira
Никнейм администратора: yfs
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2022
Суть жалобы: Была ситуации в ходе которой я дал клиентам товар, а они решили не платить за него, мною было принято решение убить их, что я и сделал. Не знаю что за фракция у них.
Сам я игрок одобренной организации, но вот что произошло — как я понимаю хелпер или админ с ником yfs один из убитых игроков, зашел на алогин, позвал какого-то админа и начал ему ныть что мол я убил всех без отыгровок без причины. Как знаем он не мог меня банить по причине 2.3, это всё сугубо айси и разборка между криминальным сегментом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Всем я думаю станет ясно что админ разозлился от убийства в игре, прибегнул к своим админским полномочиям, а не пошел как он и обязан на форум писать меня жалобу. Попрошу принять меры в отношении администратора, возможно вплоть до его снятия.

• Нравится
Реакции: Tr4h4l Ismu и Mishgunchik

Stay A Fly

Легенда
1,424
64,947
2.3 Для криминальных организаций трактуется по другому. Они были в полном праве чтобы убить его, так как они играют фавелл, которые по менталитету - очень дерзкие и грозные парни.

В ИРЛ они легко бы пристрелили его за то что он не отдал деньги за наркотики, ибо фавеллы имеют низкий уровень жизни и доход, из-за чего они бьются за каждый доллар.

• Нравится
Реакции: Tr4h4l Ismu

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023

Papinоmolokо

Легенда
2,169
156,556
Человек жопу рвет ради каких то копеек и у него это какие то гадюки забирают оставляют его без цента это не уважение это скам за такое только убивать

• Нравится

Stay A Fly

Легенда
1,424
64,947
Я не говорю о том что в Фавеллах практически все участники любого преступного бандформирования имеют при себе гору оружия.

• Нравится

.70

Новичок
0
200
Не понимаю, почему стало нормальным использовать админские полномочия во время игры с ИЦ аккаунта? Давно такое замечаю, что некоторые недобросовестные администраторы как дети обижаются на, порой жесткое обращение с их персонажем, и банят аккаунты добросовестных игроков.

Вы кинули человека, который живет бандитизмом в самом опаснейшем районе (в ИЦ плане), соответственно в таких местах за деньги/наркоту, а тем более за неуважение (что и было в этой ситуации) - убивают без каких либо задних мыслей. Но администратор, смотря со своей колокольни, отвешивает БАН игроку за правильные в ИЦ плане действия.

• Нравится

marcy

SA-ES Analyst
Banned
1,438
9,629
Не хотел вмешиваться, но вправду Чико Техейра элемент преступной организации на Лас-Колинасе (если не изменяет память), а как известно если кинуть ожесточенного бандита на деньги то это ничем хорошим не закончится.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Не хотел вмешиваться, но вправду Чико Техейра элемент преступной организации на Лас-Колинасе (если не изменяет память), а как известно если кинуть ожесточенного бандита на деньги то это ничем хорошим не закончится.
фрапс посмотри. там полно нарушений

.70

Новичок
0
200
цирк
вот фрапс, как зальется - сможете оценить
я сюда в эту жб ничего больше отписывать не собираюсь
У тебя фрапс не с начала ситуации. О чем ты говоришь? У тебя конкретно нет доказательств на нарушение этого игрока. Ты бы еще фрапс выложил, когда он карабин в багажник засовывает.

Я говорю о том, что он мог кинуть отыгровку до начала твоего фрапса, да и изначально не видно ситуации, мало ли что там было.

• Нравится

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
цирк
вот фрапс, как зальется - сможете оценить
я сюда в эту жб ничего больше отписывать не собираюсь
Ахахах так у тебя фрапс просто с конца ситуации, где я уже тупо уезжаю. Ты бы хотя бы админские полномочия узнал, бро.

• Нравится

.70

Новичок
0
200
1662908642926.png
1662908658922.png
1662908667422.png

(взято из другой жалобы на администратора с аналогичной ситуацией про бан за стрельбу)

Посмотрите на его ответы в жалобе, складывается впечатление что администратор тупо по приколу исполняет работу обслуживающего персонала (администратора сервера) и на "похуй" меняет свои решения раз в минуту, как будто ему вообще плевать кого и за что он банил. Обратите внимание на это: - "Ну выдадим бан..". Для него это впорядке вещей просто разбрасываться банами в силу тех. возможностей на сервере. Ему абсолютно плевать во что это по итогу может выливаться ситуация, так как за бан ПЛАТЯТ гмани, а вот за разбан их НЕ ЗАБИРАЮТ. Присмотритесь к этому.

Так же и здесь, абсолютно не серьезный подход к жалобе. Заливает кривой фрапс, (кстати точно такой же фрапс и в той жалобе), с почти конца ситуации и левыми переговорами на заднем фоне, разбрасывается словами, что это все цирк и он сюда больше не напишет (хотя продолжает смотреть тему каждую секунду и отвечает сообщениями типо "лол" и так далее, не давая конструктивных доказательств в сторону своего вердикта).

1662909374069.png

- Это ответ администратора, человека являющемся представителем сервера для игроков?
Тут все понятно, человек с плашкой администратора ловит звезду из за каких то там привилегий и таким образом отвечает в жалобе на себя же, когда мог бы адекватно решать сложившеюся ситуацию.. заместо этого он решает хамить и лепить какие то сомнительные оправдания своему поведению.

Последнее редактирование:

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Посмотреть вложение 2648328
Посмотреть вложение 2648329
Посмотреть вложение 2648330

(взято из другой жалобы на администратора с аналогичной ситуацией про бан за стрельбу)

Посмотрите на его ответы в жалобе, складывается впечатление что администратор тупо по приколу исполняет работу обслуживающего персонала (администратора сервера) и на "похуй" меняет свои решения раз в минуту, как будто ему вообще плевать кого и за что он банил. Обратите внимание на это: - "Ну выдадим бан..". Для него это впорядке вещей просто разбрасываться банами в силу тех. возможностей на сервере. Ему абсолютно плевать во что это по итогу может выливаться, так как за бан ПЛАТЯТ гмани, а вот за разбан их НЕ ЗАБИРАЮТ. Присмотритесь к этому.
лол

• Негативное

your favorite site

Постоянный
272
57,865
мне не дается гмани за бан за стрельбу :D это первое
второе мы разобрались с людьми и обе стороны приняли такое решение, убедили меня
ты не думал о том что разговоры шли еще вне форума на счет этой ситы?
а теперь думаю иди погуляй и не выпукивай здесь ничего, не оффтопь

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.