Meow
Группировка "Кошатники"
- 141
- 2,662
У тебя было время кинуть хотя-бы одну отыгровку, но ты решил этого не делать.
ты начал стрельбу (сам щас признался) - соответственно сита автоматом получает статус экстренной, здесь я имею полное право стрелять без отыгровокУ тебя было время кинуть хотя-бы одну отыгровку, но ты решил этого не делать.
Ну так то да. За то, что один раз вроде ебанул извиняюсь. Хуём думал.ты начал стрельбу (сам щас признался) - соответственно сита автоматом получает статус экстренной, здесь я имею полное право стрелять без отыгровок
лол ствол был у меня в скролле, я его достал как только бабеха начала стрелять.Чел увидел парня со стволом и открыл стрельбу так как угроза была.
ну вот и все, сами же щас признались что начали ебашить нас без отыгровокНу так то да. За то, что один раз вроде ебанул извиняюсь. Хуём думал.
вот и доказательствана скрине показано как я стоял сзади и целил со стволом в бабу, она начала стрелять по мне сразу и без отыгровок докинула во вторую стадию. единственная отмазка его "Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ СЗАДИ СТОЯЛ".
![]()
![]()
да да, выдашь ты ей день ну два, а мне выдал недельный банну выдадим Джамие за неотыгрыш. а тебе бан за неотыгрыш во вторую стадию и за баннихоп. всё верно
не я выдам, а ст. администрация, если посчитает нужным. я не знаю с чего ты взял что у меня личная неприязнь. я увидел что киллист от тебя лежит весь - начал спекать. вот и всёда да, выдашь ты ей день ну два, а мне выдал недельный бан
в смысле, так оба согласны на компромиссное решениеобоим бан если на то пошло. надоели обезьяничать