Одобрено Loon_Jr_Quintero // temple

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

рамки социума

Новичок
Автор темы
1
76
Ваш никнейм: Tyler_Haran
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Loon_Jr_Quintero
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2022
Суть жалобы: Да твой перс просто терминатор, не надо далеко ходить по библиотекам, достаточно зайти в интернет и посмотреть те же пранки от разных авторов когда направляют оружие на человека. Как здоровенные мускулистые дядьки пищат и поднимают руки, и это нормально у человека есть страх за свою жизнь. Так, приблизимся к ситуации, у моего персонажа есть лицензия на оружие, и как написано в правилах я имею полное право применять оружие когда на моего персонажа направлена угроза. Это прописано в правилах. Тут же виден отчетливый ПГ. Прошу заблокировать данного игрока, что бы он отдохнул несколько дней а может и недель, ведь его нарушение не соответствует реальному. Каким бы ты мастером не был, ты не полезешь в открытую на человека с оружием, скину видео для ознакомления, и то тут показаны различные позиции, последняя не подлежит обезвреживанию, тут сразу в тебя полетят патроны -
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

рамки социума

Новичок
Автор темы
1
76
Все что показано исполняют специально обученные люди с большим опытом и навыками, откуда у простого гражданского такие навыки? Не полицейский, не сотрудник спецназа, не военный, обычный гражданский карл!

xbow

Новичок
Banned
12
323
у него скин каратиста это все оправдывает

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,232
30,358
Как бы ты не защищался при своей же не правоте, ничего не получится.

По твоим скриншотам отчетливо видно, как ты, будучи на спавне (грубая ЗЗ) вытащил ствол и направил на человека, начав ему указывать что делать, то есть тут у нас крайм зз + крайм с лицензионным оружием.

Никакой человек в здравом уме при толпе людей не вытащит оружие и не станет направлять на человека во время пика и прямо у центрального отеля, т.е зеленая зона, т.е спавн всех игроков.

Больше ничего не напишу, и прошу топикстартера также не искать отмазы, и тем более не создавать флуд и оффтоп в топике.

всем бб, удачи до вердикта.

рамки социума

Новичок
Автор темы
1
76
Еще говорит что ему не страшно в ИС, типичный халк и терминатор. Какие у
Как бы ты не защищался при своей же не правоте, ничего не получится.

По твоим скриншотам отчетливо видно, как ты, будучи на спавне (грубая ЗЗ) вытащил ствол и направил на человека, начав ему указывать что делать, то есть тут у нас крайм зз + крайм с лицензионным оружием.

Никакой человек в здравом уме при толпе людей не вытащит оружие и не станет направлять на человека во время пика и прямо у центрального отеля, т.е зеленая зона, т.е спавн всех игроков.

Больше ничего не напишу, и прошу топикстартера также не искать отмазы, и тем более не создавать флуд и оффтоп в топике.

всем бб, удачи до вердикта.
ЗЗ то да, но если идет прямая угроза моему персонажу? Я не собирался стрелять, я угрозил, что разрешено. Если я бы стрелял предположим то да, это было что бы охладить был его персонажа, но он же халк он же терминатор, у него у персонажа нет не болезней не плохих привычек осложнений от болезней в детстве. Он ездит на султане полностью затюненном, это и на ФГ тянет, темболее еще скин каратиста. Кто будет по городу ходить в кимоно, я понимаю америка и там на стиль не смотрят, но это выглядит просто по уебански честно.

рамки социума

Новичок
Автор темы
1
76
Еще говорит что ему не страшно в ИС, типичный халк и терминатор. Какие у

ЗЗ то да, но если идет прямая угроза моему персонажу? Я не собирался стрелять, я угрозил, что разрешено. Если я бы стрелял предположим то да, это было что бы охладить был его персонажа, но он же халк он же терминатор, у него у персонажа нет не болезней не плохих привычек осложнений от болезней в детстве. Он ездит на султане полностью затюненном, это и на ФГ тянет, темболее еще скин каратиста. Кто будет по городу ходить в кимоно, я понимаю америка и там на стиль не смотрят, но это выглядит просто по уебански честно.
Темболее ты сам себе противоречишь, если я бы был мембером в крайм фракции то да, это засчитывалось как крайм с лицензией, так как человека с лицензией и с оружием на котором серийники намного легче отследить. Тут же я не собирался даже применять оружие, я его направил что бы утихомирить его буйного халка персонажа, ну ждем админов короче.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,232
30,358
Темболее ты сам себе противоречишь, если я бы был мембером в крайм фракции то да, это засчитывалось как крайм с лицензией, так как человека с лицензией и с оружием на котором серийники намного легче отследить. Тут же я не собирался даже применять оружие, я его направил что бы утихомирить его буйного халка персонажа, ну ждем админов короче.
Нельзя так.

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
бедни цивилюндрик лол, ты выебываешься каким то блять пистолетом с донатной лицензии, к слову, доставать оружие в зеленой зоне нельзя и вы по сути оба с типом вылетели бы на недельку

рамки социума

Новичок
Автор темы
1
76
бедни цивилюндрик лол, ты выебываешься каким то блять пистолетом с донатной лицензии, к слову, доставать оружие в зеленой зоне нельзя и вы по сути оба с типом вылетели бы на недельку
АХАХАХАХА ты называешь человека цивилюком? Понтуешься краймом, я не цивилюк, я игрок фракции садка, так что я достойно все расписал. Ждем админов, какой раз говорю.

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
АХАХАХАХА ты называешь человека цивилюком? Понтуешься краймом, я не цивилюк, я игрок фракции садка, так что я достойно все расписал. Ждем админов, какой раз говорю.
йоу ты же игрок цивильной организации SADOK бро прости меня что ты выебываешься своим лицензионным оружием бедолага ещё и на спавне, с какой блять целью?)))) да и я уже понял что ты узко мыслишь и думаешь что тот на кого ты пишешь эту жалобу - я но это не так ты просто вообще хуйню конкретную развел и ноешь по хуйне))

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
Квенты твоей не вижу, умный сделал так, что бы мол оставить место, и играть то, что пожелает ему душа.
Факт ПГ есть.
По поводу отказа от игры, а именно выхода из игры, во время той. Не вижу в чате вообще игры, когда это было, во сколько. Да хрен его знает. Факт того, что вокруг вас ещё и поменялась обстановка, он есть. Но вижу копа, который приехал, именно по этому делаю следующие вердикты.
Выдам наказание Loon_Jr_Quintero в виде бана на 5 дня, за PG. Так-же дам деморган, до смены квенты.
Выдам наказание Tyler_Haran в виде бана на 3 дня, за отказ от игры.