чё ты тут срёшь, пацан, конкретно у тебя больше нету доёбов?Надо анти-тюнинг поставить. Ещё и попросить кентусика нахуярить анти-диски и анти-винилы. Зачем вы это ставите на свои цивильные машины, если все гоняют с анти-тюнингом??? Мб конечно у кого-то есть хорошая заменка на султан с полной поддержкой тюнинга, но не знаю..
Преграждает путь сзади, влетает в дверь с ноги ~> на тебя газуют чтобы уехать от обезьян. Лезешь под колеса ~> оаооаом меня задавили, надо их шотнуть. ???. Тем более как ты думаешь, машина стартующая с места могла бы вообще нанести урон твоему персонажу? Не думаю. Если твой персонаж не идиот, он бы просто отошёл от наезда и всё. Кстати ни от одного из вас /callw не увидел. За это тоже отлетаете.какой 2.3 пацан)) тебя убили за угрозу жизни, будь в курсах. сейчас кину скриншот с чату
взгляни сюда, и теперь скажи ~>
если тебя в ирл будут таранить, это не угроза жизни? получили пизды по заслугам.
кстати я вообще промолчу что жб подал именно ЭТОТ игрок. настоящая плакса, что сказать
Давно это 2.3 на криминальных цивилов не работает? Ха-ха-ха, все, давай, отлетаешь, бандюган комнатный.к тому же я, тивонте черри, игрок одобренной криминадльной фракции. на нас 2.3 по другому действует немножко, окда? незнаю, что говорить о кайри шарке
для тебя в ирл лайфе был бы такой же исход, если бы ты не брезговал таранить негра, который может быть бандюганом
ссылку на фракциюк тому же я, тивонте черри, игрок одобренной криминадльной фракции. на нас 2.3 по другому действует немножко, окда? незнаю, что говорить о кайри шарке
для тебя в ирл лайфе был бы такой же исход, если бы ты не брезговал таранить негра, который может быть бандюганом
all bout money mafiaссылку на фракцию
Чувак они тупо безстрашные , тупо вчера на меня жб от них же , говорят что пг , хотя сука сами мне похуй где тебя убить хоть На Алее славы , хотя я оутсайдер крайм фраки , и я их предупреждал.к тому же я, тивонте черри, игрок одобренной криминадльной фракции. на нас 2.3 по другому действует немножко, окда? незнаю, что говорить о кайри шарке
тогда вполне легально, без 2.3.all bout money mafia
факт остается фактом ~> он перешёл дорогу бандиту и получил пизды в целом