Отклонено Kasper Marsh // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

spprod

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Trofim Insarov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kasper Marsh
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2022
Суть жалобы: Решил я устроить тусовку у себя на хате, соответсвенно все напились там и так далее, парень начинает барагозить, я достаю ствол, нацеливаюсь на него, в этот момент ему бьют разбитой бутылкой по голове, чел игнорирует эту отыгровку выпускает в меня обойму. В следствии чего, я теряю узи, нож и получаю вторую стадию. Ну, наверное когда тебе бьют розочкой по голове, ты как ни в чем не бывало, достаешь револьвер и начинаешь прицельно вести огонь, угу.

Изображение с неизвестного источника момент разбивания бутылки о голову.
Изображение с неизвестного источника

момент когда паренек начинает стрелять, я ухожу в стадию.

Первый скрин https://i.yapx.ru/T06Zn.png
Второй скрин https://i.yapx.ru/T06ew.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше.

• Негативное
Реакции: muhtar.exe

напалм

Иисус в отставке
93
61,752
своим доставанием ганчика ты стриггерил меня, я тебя застрелил - вся ситуация.
если ты решил, так сказать, поковырять ранки и копошиться в говне - скажу тебе так, когда меня ебнули бутылкой по голове - я был в ~3 метрах от того чувачка, который решил, что удар разбитой (акцентирую) бутылкой нанесёт мне серьёзные увечья и выключит меня. я заранее отошёл в сторону, на отыгровочные драки я хуй ложил, хочешь решить подобный вопрос - решай худфайтом. с таким же успехом я мог написать, как на реакции прикрываю голову и ебашу уже СВОЕЙ розочкой в пузо, но т.к. уже была отыгровка стрельбы напечатана, я отправил её. у меня экстра сита, в меня целится долбоёб, который считает, что ситуация в любом случае должна заканчиваться его победой, а я должен отыгровочками хуячиться? ты смешной блять. я мог немножко видоизменить свою отыгровку, выписав последствия удара и оставить стрельбу в одной строчке, но по факту он бы даже НЕ ПОПАЛ, повторюсь, я был достаточно далеко.

кому лень читать: тс плачет из-за того, что ситуация не закончилась в его пользу.

spprod

Новичок
Автор темы
0
0
своим доставанием ганчика ты стриггерил меня, я тебя застрелил - вся ситуация.
если ты решил, так сказать, поковырять ранки и копошиться в говне - скажу тебе так, когда меня ебнули бутылкой по голове - я был в ~3 метрах от того чувачка, который решил, что удар разбитой (акцентирую) бутылкой нанесёт мне серьёзные увечья и выключит меня. я заранее отошёл в сторону, на отыгровочные драки я хуй ложил, хочешь решить подобный вопрос - решай худфайтом. с таким же успехом я мог написать, как на реакции прикрываю голову и ебашу уже СВОЕЙ розочкой в пузо, но т.к. уже была отыгровка стрельбы напечатана, я отправил её. у меня экстра сита, в меня целится долбоёб, который считает, что ситуация в любом случае должна заканчиваться его победой, а я должен отыгровочками хуячиться? ты смешной блять. я мог немножко видоизменить свою отыгровку, выписав последствия удара и оставить стрельбу в одной строчке, но по факту он бы даже НЕ ПОПАЛ, повторюсь, я был достаточно далеко.

кому лень читать: тс плачет из-за того, что ситуация не закончилась в его пользу.
В садике расскажешь, кто плачет и тд.
Хотел бы тебя прострелить давно бы обойму пустил. Увидел отыгровки парня, который дал тебе по голове, опустил ствол, ты в это время начал палить. Ждём ответа админа.

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,235
165,540
твои 28пт знали о том, что ты "мог" бы как минимум 4 людей (столько нас было) прострелить, если бы захотел?)
В садике расскажешь, кто плачет и тд.
Хотел бы тебя прострелить давно бы обойму пустил. Увидел отыгровки парня, который дал тебе по голове, опустил ствол, ты в это время начал палить. Ждём ответа админа.

• Нравится
Реакции: stown

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Не вижу нарушения от обвиняемого, зато вижу их от твоего соигрока, но душить за это не буду, обойдемся устным предупреждением. Сами играли в свою пользу - сами угрожали стволом - сам и легли в стадию.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: напалм и spprod