• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doxpla

угабуга
Автор темы
85
432
Ваш никнейм: Trey Navarro
Никнейм администратора: temple
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2022
Суть жалобы: Я играл с друзьями, подходят 3 собаки, перс мой не любит собак, начал от них убегать т.к самосохранение присутствует, после чего данный администратор выдал бан по причине бегунок. Я не думаю что админ просто стоял бы как вкопанный на месте пока его хавают собаки, он бы как минимум убегал и сделал бы всё что угодно чтобы его не загрызла псина
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/tXV36NJ

Последнее редактирование:

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
Разъясню всё, и сейчас залью фрапс.
За тобой бегут собаки, которые до этого тебя били. Ты подбегаешь к рандомному игроку, и уезжаешь с ним на байке. Прошу объяснить мне, как ты это сделал? И почему ты начал бегать, во время тех драки.

temple dryk

8
632
К тому же, после всей этой замечательной погони, ты решил просто побежать в их сторону, без единой оттыгровки.

Doxpla

угабуга
Автор темы
85
432
Разъясню всё, и сейчас залью фрапс.
За тобой бегут собаки, которые до этого тебя били. Ты подбегаешь к рандомному игроку, и уезжаешь с ним на байке. Прошу объяснить мне, как ты это сделал? И почему ты начал бегать, во время тех драки.
Поясняю для гениальных, когда очко играет можно сделать всё что угодно, к тому же тех драки не было, они просто гнались за мной и били меня, по твоему это тех драка? Дальше, если у человека есть способ уйти или спрятаться то он так и будет делать. Ещё один момент, если за тобой будут гнаться 3 псины которые допустим уже укусили тебя за ногу ты так же будешь бежать потому что тебе жить хочется

temple dryk

8
632
Ну врать не надо. Писать ты и не собирался, ты сразу побежал куда-то. Времени было вагон и маленькая тележка. Да и 3-и собаки, если укусили тебя за ногу - считай тебя уже догнали и искусали.

Doxpla

угабуга
Автор темы
85
432
Ну врать не надо. Писать ты и не собирался, ты сразу побежал куда-то. Времени было вагон и маленькая тележка. Да и 3-и собаки, если укусили тебя за ногу - считай тебя уже догнали и искусали.
Во первых, кому бы я отписал отыгровку? Себе? Во вторых, я начал бежать ещё до того как собака отыграла + он один отыграл и он тупа бежал за мной и бил. В третьих его два друга тоже псины никак не отыгрывали, а просто бежали за мной и тоже били не было тех драки.

Doxpla

угабуга
Автор темы
85
432
К тому же, он отыграл что начал агрессивно гавкать и подходить ближе, но не отыгрывал что начал кусать как либо, а просто бежал и бил

Doxpla

угабуга
Автор темы
85
432
Ты всей ситуации не видел и хочешь сделать меня не правым, а себя как раз таки показать что ты прав

Doxpla

угабуга
Автор темы
85
432
У тебя даже видимо нету прямых доказательств что я убегал от тех драки, как таковой и не было, сидишь и игноришь по пол часа, хотя уже давным давно признал что ты не прав в выдаче бана. Мне как то не в кайф сидеть мониторить твой ответ

temple dryk

8
632
Ну во первых, док-ву я дал, отвечать дальше не вижу смысла. Ждём ответа от старшей администрации.

Doxpla

угабуга
Автор темы
85
432
Ну во первых, док-ву я дал, отвечать дальше не вижу смысла. Ждём ответа от старшей администрации.
Гений, ты этот фрапс называешь доказательством? Это обычное видео где видно как я бегу от 3 чуваков в трусах и сажусь на байк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.