Рассмотрено David_Gibs // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
Ваш никнейм: Railey_Gonzales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Gibs
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2022
Суть жалобы: Едем за данным молодым человеком с целью похитить его, да, спланировали всю ситуацию (при надобности предоставлю доказательства). Я, в меру характера своего нестандартного персонажа, имею право начать выслеживать человека, который меня оскорбил. Тут же паренек просто "замечает слежку", ничего не отыгрывает, расстреливает двумя прицельными выстрелами девушку, с которой виделся один раз, и ее напарника, из винтовки. После этого подбегает и кидает какую-то скудную отыгровку в чат. Какой-то мотив был с его стороны? Он может вот так вот убивать без весомой причины? Отыгрывал какие-то переживания? Если да - пусть предоставит соответствующие доказательства, биографию персонажа.
Второй момент. Мне кажется, просто невозможно вести машину, потом достать винтовку, выйти и за секунду начать стрелять. Откуда он её достал? Рядом на сидении возит всегда?
Пока что с нашей стороны, выглядит как обыкновенный дм. Просьба помочь разобраться в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/p_Dtn8s_pOI https://youtu.be/GhK1Si197hU

bullingov

Новичок
44
416
самый главный вопрос.

по айси мы знаем что вы являетесь конкурентом нашей банды, и ваша цель была прикончить нас. по айси вы не раз палились и делали нам подставы. и 3-дня слежки в лоб лоб.

этот случай не идёт под 2.3. вышли полные пруфы только где ты 3 дня катаешься за нами, и зачем-то поджидаешь у худа.
а теперь думай головой зачем оставлять жалобу.

если есть дополнительные вопросы к фракции "кровавый свет", или к её участником, пиши мне в дискорде vanili4#5121, я как лидер фракции иду тебе на уступок.

bullingov

Новичок
44
416
сейчас мой дружище на которого идёт жалоба ответит на все твои вопросы

SotorOK

Новичок
36
919
Ребят, но это же бред? Я уже какой день замечаю, что нос парнишки трется на нашем худе. Ты пытаешься любым способом убить нас и постоянно подсылаешь любых людей на разные издевки над нами. Девушку я первый раз вижу? Правда?

А кто же попытался у нас купить наркотиков чтобы подставить ими нас? КТО? Кто вызывал копов на эту ситуацию и кто подвозил? А правильно подвозил сеньор который был водилой? Короче, если надо ещё куча доказательств то ты маякни я скину.

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
Ребят, но это же бред? Я уже какой день замечаю, что нос парнишки трется на нашем худе. Ты пытаешься любым способом убить нас и постоянно подсылаешь любых людей на разные издевки над нами. Девушку я первый раз вижу? Правда?

А кто же попытался у нас купить наркотиков чтобы подставить ими нас? КТО? Кто вызывал копов на эту ситуацию и кто подвозил? А правильно подвозил сеньор который был водилой? Короче, если надо ещё куча доказательств то ты маякни я скину.
А я и не сказал, что первый раз видишь. Но ты не видел эту девушку в компании «своего конкурента».
Я играю за девушку, вот моя фраза из жалобы «Я, в меру характера своего нестандартного персонажа, имею право начать выслеживать человека, который меня оскорбил.». Вы меня оскорбили, мы и начали вас выслеживать. Никаких конкурирующих банд тут нет.

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
самый главный вопрос.

по айси мы знаем что вы являетесь конкурентом нашей банды, и ваша цель была прикончить нас. по айси вы не раз палились и делали нам подставы. и 3-дня слежки в лоб лоб.

этот случай не идёт под 2.3. вышли полные пруфы только где ты 3 дня катаешься за нами, и зачем-то поджидаешь у худа.

если есть дополнительные вопросы к фракции "кровавый свет", или к её участником, пиши мне в дискорде vanili4#5121, я как лидер фракции иду тебе на уступок.
Жалоба от лица девушки. Мой персонаж не является никаким конкурентом вашей банды. Попытка купить наркотиков - единственный раз, когда вы ее могли видеть. Но!!! В другой одежде, в другом стиле одежды. На другой машине.
В этот же раз была даже в респираторе.
А, еще она живет на этой же улице, недалеко от вас.

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
Еще на видео можно заметить, что сначала Гибс выезжает за нами, а потом лишь обгоняет и мы едем за ним.
Ты кого играешь вообще, гангстер? Ты в жизни бы тоже стрелял вот так по левой тачке, которая за тобой едет?
Чем это обосновано, какими эмоциями руководствуется персонаж.

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
Как обычно, ничего не отыграно, зато шотеры - молодцы.
Я хочу подождать решение администрации без флуда. Если нужны доказательства подготовки, покупки левой машины, смены стиля и тд - пишите.
Давайте не устраивать оффтоп.

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
самый главный вопрос.

8210E2E0-C3AF-4285-83F6-DA5C3DBF8617.jpeg

SotorOK

Новичок
36
919
Ну, а чего ты не вставил момент до этого? Как вы кружили за мною 10 кварталов по Оушену и Хешберри? Я вообще не понимаю смысла вашей жалобы если вы сами угрожали моей жизни похищением, а тут резко я плохой?

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
Ну, а чего ты не вставил момент до этого? Как вы кружили за мною 10 кварталов по Оушену и Хешберри? Я вообще не понимаю смысла вашей жалобы если вы сами угрожали моей жизни похищением, а тут резко я плохой?
1. Во первых, никто не говорит, что ты плохой. Извини, если из моей жалобы ты подумал обратное, кажется, в оос чате я тебя тоже не оскорблял никак. Если у тебя какие-то комплексы на этот счет - извини, я не стану в этом участвовать, мы тут разбираем игровой момент, повторюсь, игровой. Данная жалоба создана не для того, чтобы пристыдить тебя как-то или наказать за нарушение правил. Основной мотив - разобраться и сделать игру более комфортной для тебя в будущем в том числе.
2. Ты не мог знать о похищении, это игра по оос информации, как минимум.
Мало ли, кто за тобой катается. Дай хоть одну строку того, где ты наблюдаешь за нами по зеркалам, замечаешь нас. Какие-то переживания персонажа на этот счет. Мотивы расстрела преследователей.
3. Непосредственно сам момент стрельбы. Ну согласись, не может человек остановиться, выбежать из машины, и начать палить по своим неприятелям - и всё это за две секунды. Винтовку ты тоже возишь с собой постоянно заряженную, в городе, на сидении кабриолета (причем вначале поездки он без крыши, а после - уже с крышей). Угадай, через сколько перекрестков тебя бы остановили полицейские?
В правилах сервера о крупногабаритном оружии четко сказано, что "Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка." Перестрелки не было, ты - инициатор.
А также вот: "Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится."

SotorOK

Новичок
36
919
Ты смотрел мое /pame? Я заехал на худ забрать винтовку и отвезти её на склад. Если у вас не получилось ваше планированное уничтожение нас, то прошу прощения мне вас жаль. Ваш план разрушили 5 пуль.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ты смотрел мое /pame? Я заехал на худ забрать винтовку и отвезти её на склад. Если у вас не получилось ваше планированное уничтожение нас, то прошу прощения мне вас жаль. Ваш план разрушили 5 пуль.
ты говорил что есть еще пруфы, закидывай, посмотрим.

• Нравится
Реакции: Cattani

SotorOK

Новичок
36
919
ты говорил что есть еще пруфы, закидывай, посмотрим.
Оказалось, что я не скринил, но я в первый день видел, что парнишка общается с одоброй противоположной банды с которой у нас был долгая война в айси. Я оттуда и подслушал, что они планируют чет с нами сделать. Он взаимодействует с нами около 4 дней, что уже подходит под ФЦК и он легко сможет нас убить. Девушка от которой пишется жалоба с нами играет три дня и как они говорят причины по которым они хотели меня убить это оскорбления её в тот день первой встречи, что уже подходит под 2.3 ибо оскорбления не являются поводом для моего убийства.. За тобой кружится тачка не один десяток кругов по Оушену(это было ещё до их фрапса.) и это очень подозрительно с моей стороны и вот я вижу как парни кидают отыгровку, что они готовятся к нападению, а я отвечаю им огнем из винтовки. Парни поджидают какой день у нас на худе это явные подозрения к ним. Как чел пишет, что не понимает за че его убили, но сам хотел сделать тоже самое. Короче, пруфов больше нету. Парни хотели меня убить за что и сами были убиты. Пами у меня не было ибо я взял винтовку перед их преследованием и это было единственное оружие с чего я мог стрелять.1662995495916.png
1662995590355.png

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
Оказалось, что я не скринил, но я в первый день видел, что парнишка общается с одоброй противоположной банды с которой у нас был долгая война в айси. Я оттуда и подслушал, что они планируют чет с нами сделать. Он взаимодействует с нами около 4 дней, что уже подходит под ФЦК и он легко сможет нас убить. Девушка от которой пишется жалоба с нами играет три дня и как они говорят причины по которым они хотели меня убить это оскорбления её в тот день первой встречи, что уже подходит под 2.3 ибо оскорбления не являются поводом для моего убийства.. За тобой кружится тачка не один десяток кругов по Оушену(это было ещё до их фрапса.) и это очень подозрительно с моей стороны и вот я вижу как парни кидают отыгровку, что они готовятся к нападению, а я отвечаю им огнем из винтовки. Парни поджидают какой день у нас на худе это явные подозрения к ним. Как чел пишет, что не понимает за че его убили, но сам хотел сделать тоже самое. Короче, пруфов больше нету. Парни хотели меня убить за что и сами были убиты. Пами у меня не было ибо я взял винтовку перед их преследованием и это было единственное оружие с чего я мог стрелять.Посмотреть вложение 2649755
Посмотреть вложение 2649757

1. "Девушка от которой пишется жалоба с нами играет три дня" - полная ложь. Я играл с вами ровно одну ситуацию - это когда Каспер попросил моего персонажа купить наркотиков. Всё. Больше я с вами никак не контактировал.

2. "причины по которым они хотели меня убить это оскорбления её в тот день первой встречи, что уже подходит под 2.3 ибо оскорбления не являются поводом для моего убийства" - для моего персонажа оскорбления такого рода являются поводом для убийства. Это можно прочитать в моей одобренной биографии на нестандартного персонажа. Вот строчка оттуда "И непонятно никому до конца, может, даже ей самой, каким образом нажатый раз в два-три месяца спусковой крючок направленного на человека оружия способен противостоять ее входу в глубокую депрессию. Точнее сказать, выпустить пар, ведь её депрессивное состояние никуда, увы, не денется. Возможно, когда-то этого можно было избежать." Если же прочитать биографию полностью, то можно понять, что девушка способна убить мужчину за любое проявление агрессии в свой адрес, так как подвергалась изнасилованиям в юном возрасте. Ссылка на биографию - тут. Никакого 2.3 с моей стороны быть не может.

3. "и это очень подозрительно с моей стороны и вот я вижу как парни кидают отыгровку, что они готовятся к нападению, а я отвечаю им огнем из винтовки" - это игра по ООС информации с твоей стороны, ведь ты бы не увидел в зеркале, что мы делаем в машине в такое время, в сумерках. А ответил ты огнем из винтовки даже без отыгрыша начала стрельбы, воспользовавшись моментом, когда я остановился, чтобы написать в чат.

4. "Парни поджидают какой день у нас на худе это явные подозрения к ним." Это тоже является ложью, так как машина была куплена накануне, стояла спрятанной в лесу и появилась в оушене впервые.

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
Единственная встреча девушки с вами, никакого больше взаимодействия не было. Кстати, она была одета в другой одежде. И вряд ли бы ты смог ее опознать в левой машине издалека.

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
Покупка абсолютно новой машины для этого "дела", регистрация её на другого человека.