Одобрено Hunter_Murcielago, Hasbulla_Askerov, Raymond Bardski // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azerjan

Новичок
Автор темы
0
96
Ваш никнейм: Alejandro Evans and Jordan McMilan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hunter_Murcielago, Hasbulla_Askerov, Raymond Bardski
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2022
Суть жалобы: Стоит у дома друг, до него докопались два дурачка, начали словестный понос. Ему нормально сказали, сделай ветер, мой дом туда сюда. Он же в свою очередь продолжает бычить. Изображение с неизвестного источника
Ему закидывают разок по животику, дабы он не слишком сильно распинался а в этот же момент его кент вызывает 911 без отыгровок. Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
дальше этот полу-тонный пухляш начинает драку за то, что ему вписали успокоительный подзатыльник. Его кент ассистирует ему и я влетаю в драку, дабы сравнять наши силы.
Изображение с неизвестного источника

мы практически закидываем в стадию первого и его дружок в свою очередь уносит свой задок на мотороллере. Бьем парня, отбираем у него всё, он в свою очередь тянет немного времени не принимая фриск, но по итогу его принял.

дальше подлетает пухляш, минутой ранее сваливший с тех драки с ганчиком доставшим из носка и начинает перестрелку, и успешно ложится на больничную койку в больнице Андреаса.

я играю то, как прыгаю в свой бус и оказываю себе ПМП после перестрелки. В какой-то момент из нихуя появлятся два бетмена походу по ООС инфе и шотают меня в стадию. Без отыгровок, без ничего.

оно выкидывает эти отыгровки на пару со своим дружком и начинают стрелятся с моим другом, который до этого момента убежал в переулок.

подальше эти два цыркача выкидывают мусорные отыгровки и улепётывают на своем бетмобиле в закат.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
приложу в свою тоже. долбоёбсы обиженные жизнью зашли с салом покатать и кому-то подпортить жизнь, типо как отыграться. похуй, скоро понедельник, вновь школа, ребята по-новой будут еблом полы мыть :LOL:

• Нравится
Реакции: azerjan

Adderall

Новичок
23
502
приложу в свою тоже. долбоёбсы обиженные жизнью зашли с салом покатать и кому-то подпортить жизнь, типо как отыграться. похуй, скоро понедельник, вновь школа, ребята по-новой будут еблом полы мыть :LOL:
:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

• Нравится
Реакции: margiela

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Hunter_Murcielago - айбан, Hasbulla_Askerov - айбан за дм уже, Raymond Bardski -пусть живет, вроде ничего такого не сделал. Запишу для себя его ник.

• Нравится
Реакции: Adderall
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.