Рассмотрено LSPD - Isabella Cullen, Alvin Jarecki

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
Ваш никнейм: Jeffrey King
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Isabella Cullen, Alvin Jarecki
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: типичные представители са-ес которые хотели устроить при помощи умнейших детективов из 4х человек облаву со стволами, но по итогу, машину у них угнали и в отместку один из копов под ником алвин джареки решил меня прикончить, хотя, никакую я угрозу не представлял, кроме того, что угнал машину и мог спровоцировать погоню. Это 2.3. А другой обиженный из детективки оскорбления семьи настрочил за спизженную тачку. Видимо не получилось красивой сс с объебом для мувика. А внуки и правнуки у меня есть и последующие несколько поколений также затронуты, которые я очень ценю. Поэтому, за оскорбление семьи я очень оскорблен и требую наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2022

Последнее редактирование:

T1rp1tz

Новичок
49
848
Начнём с того, что человек, заливший эту жалобу сыграл полнейшую хуету, доков нету и не будет, потому что я никогда игру свою не записываю и жалобы писать не люблю. Так вот. Почему он сыграл полнейшую хуйню? Он начал избиение детектива, во время я так понимаю покупки авто, и тут нет ничего такого, но самый сок начинается с момента, когда подьехали мы, потому что видели что начинается потасовка. Данный очень умный человек с нами пару секунд попиздился и решил угнать анмаркед авто, хотя при нём было 4 вооружённых детектива, мы бы могли открыть огонь сразу же, как только началась потасовка, но правила использования огнестрела ужесточились, из-за чего мы не открыли огонь сразу. Далее он уезжает в закат до тех пор, пока наши коллеги из патрульки его в стадию не положили. Это ситуация от моего лица. Данное сообщение я не отправлял, возможно чат++, возможно какой-то другой сторонний плагин. Если так угодно будет админам или кому-то ещё, я могу понести наказание, свою точку зрения я высказал.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
Начнём с того, что человек, заливший эту жалобу сыграл полнейшую хуету, доков нету и не будет, потому что я никогда игру свою не записываю и жалобы писать не люблю. Так вот. Почему он сыграл полнейшую хуйню? Он начал избиение детектива, во время я так понимаю покупки авто, и тут нет ничего такого, но самый сок начинается с момента, когда подьехали мы, потому что видели что начинается потасовка. Данный очень умный человек с нами пару секунд попиздился и решил угнать анмаркед авто, хотя при нём было 4 вооружённых детектива, мы бы могли открыть огонь сразу же, как только началась потасовка, но правила использования огнестрела ужесточились, из-за чего мы не открыли огонь сразу. Это ситуация от моего лица. Данное сообщение я не отправлял, возможно чат++, возможно какой-то другой сторонний плагин.
возможно это пробив по логам на указанной дате в созданной теме ёпта и потом проверяющий еще за гнилой пиздеж вам самым умным саешникам снесет форум

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
Начнём с того, что человек, заливший эту жалобу сыграл полнейшую хуету, доков нету и не будет, потому что я никогда игру свою не записываю и жалобы писать не люблю. Так вот. Почему он сыграл полнейшую хуйню? Он начал избиение детектива, во время я так понимаю покупки авто, и тут нет ничего такого, но самый сок начинается с момента, когда подьехали мы, потому что видели что начинается потасовка. Данный очень умный человек с нами пару секунд попиздился и решил угнать анмаркед авто, хотя при нём было 4 вооружённых детектива, мы бы могли открыть огонь сразу же, как только началась потасовка, но правила использования огнестрела ужесточились, из-за чего мы не открыли огонь сразу. Далее он уезжает в закат до тех пор, пока наши коллеги из патрульки его в стадию не положили. Это ситуация от моего лица. Данное сообщение я не отправлял, возможно чат++, возможно какой-то другой сторонний плагин. Если так угодно будет админам или кому-то ещё, я могу понести наказание, свою точку зрения я высказал.

T1rp1tz

Новичок
49
848
Во, человек дело говорит. Молодчина

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,033
14,024
ну изабела уволена, с последующим чс фракции. а на счёт элвина пусть уже ассисты разбираются.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
ипичные представители са-ес которые хотели устроить при помощи умнейших детективов из 4х человек облаву со стволами, но по итогу, машину у них угнали и в отместку один из копов под ником алвин джареки решил меня прикончить, хотя, никакую я угрозу не представлял, кроме того, что угнал машину и мог спровоцировать погоню. Это 2.3. А другой обиженный из детективки оскорбления семьи настрочил за спизженную тачку. Видимо не получилось красивой сс с объебом для мувика. А внуки и правнуки у меня есть и последующие несколько поколений также затронуты, которые я очень ценю. Поэтому, за оскорбление семьи я очень оскорблен и требую наказания.
Вся эта жалоба прекрасное олицетворение хамства, и наглости игроков крайма. Я прекрасно осознаю что ты использовал ЧАТ++, так-же как и смотря в твою жалобу осознаю что не хочется вообще её разбирать, из-за твоего недотролерского поведения, и хамства. Однако, мы уже начали,значит тормозить не будем.
Убийство человека который ворует машину офицеров полиции - частая практика, и эта практика является оправданной на основе того что в машине есть много оборудования которое в лапы криминальных сегментов или просто правонарушителей попасть не должно,как и оружие которое может там лежать - стрельба оправдана, но я хочу видеть игры от овр @tsxrxv nightmare

К наказаниям!!!
Jeffrey King - неделя бана за неролевое, 1 пп
Isabella Cullen - ЧС ЛСПД
Alvin Jarecki -не вижу нарушений со стороны этого игрока, зря написал его ник.

Закрыто.

• Негативное
Реакции: raskolnikov