• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pluggggy

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: TeeJay_Randerson
Никнейм администратора: NaturalGay
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2022
Суть жалобы: пишу жб за друга, получил от него 5 косяков, потом мы приехали к его друзьям, и я решил его подразнить передавая ему постоянно по 1к за косяки, признаю виноват, нужно было прекрашать уже сразу, но я захотел приключений, затем видимо взбешившись на меня он начал бегать за мной с лопатой, просьба админа снять наказание Tim_Higher и простить меня и его за баловство, ибо я не имел ничего против, и мы игрались в кругу знакомых, не имея мотивации как либо кому то помешать. Сейчас созвонились обговорили всё, сказал что докинет скрины с акка друга, так как у него на аснове режим читать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Ну так, перепишите название темы на соответствующего админа

PozityDog

Новичок
11
974
пускай уже рассмотрит .alone и даст ответ, ждать от какого то там админа ответ ваще не в кайф, выходные кончаются, а бан пока что нет

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,438
9,629
бегаешь с лопатой в руке и ею же бьёшь другого игрока, бегаете при этом по всему гетто, НИ ОДНОЙ отыгровки от тебя не увидел, да и в квенте нет ничего такого чтобы оправдало ТАКОЕ поведение персонажа.

pluggggy

Новичок
Автор темы
0
0
бегаешь с лопатой в руке и ею же бьёшь другого игрока, бегаете при этом по всему гетто, НИ ОДНОЙ отыгровки от тебя не увидел, да и в квенте нет ничего такого чтобы оправдало ТАКОЕ поведение персонажа.
я тебе всё сказал, мы баловались между собой, за что просим прощение. Была погоня, о какой отыгре ты говоришь? Тиму писать во время бега нужно было? Покажи это правило

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,438
9,629
Не прощаю, хотите баловаться - идите на другие проекты, у нас здесь ролевой проект где люди приходят играть роли, а не намеренно заниматься какой-то ерундой. После такого ни за что бан не сниму.

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,438
9,629
Перевыдам айбан за ФГ, неролевое поведение.

pluggggy

Новичок
Автор темы
0
0

Не прощаю, хотите баловаться - идите на другие проекты, у нас здесь ролевой проект где люди приходят играть, а не намеренно заниматься какой-то ерундой. После такого ни за что бан не сниму.
Перевыдам айбан за ФГ, неролевое поведение.
с каких пор беготня с лопатой, на которую у меня есть все права блять дают фг?

pluggggy

Новичок
Автор темы
0
0
баловались МЕЖДУ собой, фг это полнейшая помеха всем игрокам, когда я обыграл то что щяс буду его пиздить в ИС, всё было в ИС процессе, может слегка перегнул. Вокруг нас были только знакомые нам игроки

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,438
9,629
конечно же я поверю что среди вас были только знакомые)) напомню, это фулл-рп проект, где нет места подобным выходкам.

pluggggy

Новичок
Автор темы
0
0
Мы хотим решить всё мирно, я игрок который получил пизды от Тима, мы играли с ним вместе. Просим прощения, я не имею к нему притензий, мы хотим решить всё мирно, а тебе лишь бы оставить айбан на акке моего знакомого)

pluggggy

Новичок
Автор темы
0
0
я спецом его байтил на это, дайте уже мне тогда наказание, я не хочу что бы из за меня получил пизды мой друг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.