• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razebushnick

Новичок
Автор темы
0
72
Ваш никнейм: Young_Jr_Marshall
Никнейм администратора: moontyan
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2022
Суть жалобы: Администратор BITE выдал мне наказание - NRP INV, я сразу-же написал ему в ВК дабы разложить по полочкам и объяснить что я чисто категорически не мог скинуть Оптическую винтовку, потому-что я всегда её складывал в вертолет на котором мы только прилетели - но когда мы начали спускать в тот момент я еще даже не знал что она у меня в инвентаре и я забыл, до нас начали докапываться копы по причине того что проходит коменданский час, чтобы бы в темпе вальса уезжали оттуда по домам, сначала они отвлекали. По итогу я замечаю что у меня в инвентаре лежит Оптическая винтовка я сразу-же в чат отписал : Я щас. Побежал вокруг зданий где стоял мой вертолет дабы залезть и положить обратно, ведь я забыл.. Пробежал вокруг зданий но туда никак нельзя было забраться, доиграли с копами дабы не отказываться от игры. Пошли в сторону бизнеса в который мы прилетели а именно на "Подпольные бои" к моему знакомому Axel_Northcutt там я мог положить винтовку в бизнес, потому-что некуда было больше. Но почти у входа в бизнес мне прилетает ретест, по истечению которого получается суммарно 3/3 и следовательно пермач. Администратор хочет сделать уклон якобы "ООО, три ретеста они конечно-же не просто так" Логично когда персонажу около года что они там буду, один из них это когда я вернулся снова на гамбит, не знал что запретили локальный фангейм. Первый я даже уже не помню за что был выдан. Прошу проверить старшую администрация и выдать вердикт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Мунтян.PNG

razebushnick

Новичок
Автор темы
0
72
Просто видимо у администратора BITE имеется ко мне личная неприязнь, догадка что из-за его со-игрока.. Поэтому и пытается задушить игру, нет-бы хоть отписать что у меня в инвентаре оптика лежит и дать секунд 30-ать хотя бы её скинуть, не-не надо сразу въебать варн без предупреждения.

• Нравится
Реакции: MARA

HelloMyKitty

Новичок
78
1,239
Нарушение правил конечно же есть, не спорю, да и он как то яро отстаивает свое.
Но все же, допустил человек ошибку, фактор человеческий, а на ложь что-то не похоже. Не мое конечно дело, но думаю можно простить на сей раз, со строгим устным предупреждением.

razebushnick

Новичок
Автор темы
0
72
Нарушение правил конечно же есть, не спорю, да и он как то яро отстаивает свое.
Но все же, допустил человек ошибку, фактор человеческий, а на ложь что-то не похоже. Не мое конечно дело, но думаю можно простить на сей раз, со строгим устным предупреждением.
Да в этом и суть, я понимаю что существует правило - о котором я конечно-же знаю, если-бы мне было срать и я специально носил-бы в инвентаре оптическую винтовку я не бегал-бы при всех при попытке хоть куда-то положить её потому-что знаю что это карается наказанием.. Но Администратору конечно-же до лампочки и похуй, ведь выдать наказание в попытке отомстить за какую-то обиду конечно-же круче.

razebushnick

Новичок
Автор темы
0
72
В той-же жалобе на администратора BITE девочка со-игрок которая присутствовала на ситуации с моим баном когда мы собирались играть, приложила скриншот того что я всегда складываю винтовку в вертолет, сделан был скриншот за минут 5-10 до бана. Приношу извинения, ведь есть моя ошибка то что я забыл выложить.

2654013_1b36701973b99c0eb92089c96e83a9ae.jpeg

razebushnick

Новичок
Автор темы
0
72
Да и по логам можно глянуть что я всегда складываю её туда, но на этот раз забыл..

nefedov.

Ветеран труда
6
318
шоколад ни в чём не виноват. я считаю, что это полный абсурд, разбаньте старичка

• Нравится
Реакции: razebushnick

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
я за мир во всём мире☮️🌍. дайте этому парню возможность продолжить игру. правда ведь самым глупым образом отлетел. да и со стороны байта было бы вролне резонно сделать предупреждение в чате. какой смысл блокировать без разбора и тратить своё драгоценное время на разборки на форуме...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MARA и razebushnick

MARA

Постоянный
154
1,487
я за мир во всём мире☮️🌍. дайте этому парню возможность продолжить игру. правда ведь самым глупым образом отлетел. да и со стороны байта было бы вролне резонно сделать предупреждение в чате. какой смысл блокировать без разбора и тратить своё драгоценное время на разборки на форуме...
Реально, проблема прям. Пошёл бы скинул в вертолёт.

razebushnick

Новичок
Автор темы
0
72
Реально, проблема прям. Пошёл бы скинул в вертолёт.
Ну видимо проблема, он бы мне если-бы отписал в /b что у меня оптика в инвентаре, я бы отписал брат я не могу залезть обратно к вертолету. Потому-что крыши не позволяют этого, но нет - лови бан, пиши жалобу. Видимо неприязнь ко мне, да и все.

• Нравится
Реакции: MARA

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Почему каждый раз когда я выдаю наказание кому либо, тут же появляются вопли о "личной неприязни"? Я никак с тобой не играю и не общаюсь, откуда ей взяться? Ты такой же игрок как и другие, не более и не менее. К слову для Алона, на моем же фрапсе видно как ты себя ведешь: ходишь на альте и куришь косяк, это не похоже на поведение человека, который идет СКЛАДЫВАТЬ ВИНТОВКУ В БИЗНЕС, вот совсем.

razebushnick

Новичок
Автор темы
0
72
Почему каждый раз когда я выдаю наказание кому либо, тут же появляются вопли о "личной неприязни"? Я никак с тобой не играю и не общаюсь, откуда ей взяться? Ты такой же игрок как и другие, не более и не менее. К слову для Алона, на моем же фрапсе видно как ты себя ведешь: ходишь на альте и куришь косяк, это не похоже на поведение человека, который идет СКЛАДЫВАТЬ ВИНТОВКУ В БИЗНЕС, вот совсем.
Если бы ты следил за мной не две минуты когда я шел в бизнес а не бежал, ты бы увидел. Но тебе все равно было-бы похуй и ты дал бан, если-бы ты следил раньше ты мог-бы заметить что я делал и как пытался залезть к вертолету.

Последнее редактирование:

razebushnick

Новичок
Автор темы
0
72
Не знаю как все, мои слова подкреплены тем что ты в один момент когда пытался похитить моего старого со-игрока, получил пизды и был забит битой до смерти и делал уклон что это якобы ПГ и сам-же выдал бан. Потом когда я перестал играть с данной персоной мы сидели в дискорде, где была некая Alexsis_Gray и ты был в той конфе. Тобишь это уже дает связь что ты с ней контачил, а мои парни оформили ей 19 стадий за её проделки, начали поливать её грязью за её выебоны и проделки, за это ты наверное и пытаешься.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Не знаю как все, мои слова подкреплены тем что ты в один момент когда пытался похитить моего старого со-игрока, получил пизды и был забит битой до смерти и делал уклон что это якобы ПГ и сам-же выдал бан. Потом когда я перестал играть с данной персоной мы сидели в дискорде, где была некая Alexsis_Gray и ты был в той конфе. Тобишь это уже дает связь что ты с ней контачил, а мои парни оформили ей 19 стадий за её проделки, начали поливать её грязью за её выебоны и проделки, за это ты наверное и пытаешься.
я к той сите не имею НИ МАЛЕЙШЕГО отношения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.