Одобрено berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Ваш никнейм: Samuel_Seymoyr
Никнейм администратора: berzerk
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2022
Суть жалобы: Короче так, забанили за лутерство. Прошу кинуть мне ссылку на одобренную на меня жалобу, и исходя из нее я буду обжаловать вердикт. Лутал я с отыгровкой и причиной на этой действие, так что уверен, что вердикт навсегда незаслужен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Samuel_Seymoyr забанен:

Последнее редактирование:

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
@berzerk

А тебе советую, топикстартеру, приложить скриншоты или записи где ты всё грамотно обыгрываешь для ограбления чьего-либо транспорта.
Тем самым действительно опровергнешь вывод администратора, но думаю вряд ли такое будет.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
@berzerk

А тебе советую, топикстартеру, приложить скриншоты или записи где ты всё грамотно обыгрываешь для ограбления чьего-либо транспорта.
Тем самым действительно опровергнешь вывод администратора, но думаю вряд ли такое будет.
Такое будет, ща.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
ща скрины приложу

Итак ситуация! Гражданин Joseph_Coates с его поддельниками Jordan_Woodson и еще одним избили и ограбили моего персонажа. Потом на район заезжает полиция, и только увидев ее, Joseph_Coates идет к своей белой машине и прячет в нее ствол. Мой персонаж видит, что он что-то положил в авто, но не видел, что именно. А так же он заметил, что он не закрыл свое авто. Полиция видит сидящего, ноющего на земле подростка, над которым стоят два ниггера с гетто постарше. Естественно, их пакуют и увозят в отделение. Мой персонаж в это время, зная, что никакого палева вокруг нету, спокойненько начинает рытся в одинокой, открытой машине, зная, где сейчас ее хозяин, и что он еще не скоро вернется на улицу. И тут о чудо.. Пистолет в бардачке, пацан хватает его и бежит прочь от машины, забежав за какой-то дом, он с искрой в глазах смотрит на свой первый в жизни ствол, прячет его под футболку и уходит домой.

Скрин избиения и ограбления бандитами моего персонажа (внимание на чат):
Скрины задержания бандитов офицером (внимание на чат):
Скрины момента самой кражи из белой машины, побег от места кражи в укромные переулки:

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Собственно вот, все было обыграно по рп, причина кражи личной вещи так же весомая, карма в действии, ограбил моего перса, был ограблен моим персом в ответ и что важно сугубо по рп. Никакого лутинга. Ну я считаю тут разбан без притензий вообще

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе

Сниму наказание с персонажа, так и быть. Воровство было грамотно обыграно.
Жалоба на администратора одобрена в пользу игрока, закрыто.

Приятной игры на проекте :3

• Нравится
Реакции: vespucci bellucci
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.