• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Ваш никнейм: Jese Villagrama
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2022
Суть жалобы: Была ситуация с копами, один из них остался в помещении, после чего мы принимаем решение с другом отпинать пдшника вдвоем, пока тот не будет ожидать, все сделали, заебись, далее заходит другой пдшник с тазеров в активе и целясь сразу, хм к чему бы это? неужели передача ООС инфа В ЕБАНОМ ТС?????? Да так и есть, после в меня стреляет тазером, который после не отыграл, ну раз он не отыграл его, я могу бежать почему нет? далее меня тпает обратно этот кадр, я говорю, какого фига ты делаешь? он говорит играй, я говорю, а нахер ты блатишь ПД, после чего админчик говорит, окей без блата и банит меня на 7 дней за неотыгрышь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/Tz6go

Последнее редактирование:

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
типо блять я бы и так начал отыгрывать ситу с копами и как меня вяжут, но блять его походу задело что-то, может двойку в школе получил после чего он СРАЗУ ЖЕ БАНИТ, просьба адекватных админов разбанить и снять данного кадра с поста админа.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
И да, вся игра ПД построенна на ООС инфе через ТС, я бы разобрался с этой херней, ибо почему тогда других банят за это?

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
159
3,108
не ну человек придумавший рацию для полиции наверное СОВСЕМ ДОЛБАЁБ по твоему, и наверное пдшник которого вы отпинали лишился возможности говорить
ебать да хуй знает, хорошо что тазер а не сразу нахуй с автоматом, учитывая что бы ис могли ещё и у него оружие захватить

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
не ну человек придумавший рацию для полиции наверное СОВСЕМ ДОЛБАЁБ по твоему, и наверное пдшник которого вы отпинали лишился возможности говорить
ебать да хуй знает, хорошо что тазер а не сразу нахуй с автоматом, учитывая что бы ис могли ещё и у него оружие захватить
Вопрос, он говорил в рацию пока мы его били, или когда он вырубился?) 1662804866068.png

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,627
Блин, двойку в школе получил, поэтому делаю домашнее задание.
После школы скину доказательства :(

• Нравится
Реакции: vespucci bellucci

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
крч у меня нет желания чтоб админу что то сделали, я прошу чтоб меня просто разбанили, ибо он даже не дождался моего ответа по поводу отыгрыша, тогда смысл спрашивать было? я бы и так и так отыграл.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе

Снято наказание у персонажа в связи с отсутствием доказательств вины игрока.
Жалоба на администратора одобрена в пользу игрока, закрыто.

Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.