• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razebushnick

Новичок
Автор темы
0
72
Ваш никнейм: Young_Jr_Marshall
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2022
Суть жалобы: В общем, прилетели играть ситу на Маверике, начали спускаться тут подлетели копы и начали действовать на мозги. Из-за чего я забыл выложить оптику в Вертолет где она всегда лежит.. Я бегал и пытался найти как залезть к вертолету когда заметил что не выложил оптику и она в инвентаре, копы продолжали ебать мозг. Я не мог залезть дабы скинуть в багажник её, пошли к бизнесу моего знакомого где начинали проводиться подпольные бои чтобы там системно выложить его. Тут мне без предупреждения прилетает ретест и следовательно выходит 3/3. Пытался отписать по этому пустяку администратору на что получил ответ : Пиши жалобу на форум. Хотя у меня была давным-давно такая ситуация администратор понял это и разбанил, потому-что у всех бывает.. Память ни как у роботов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Скрин ЖБ.PNG

• Нравится
Реакции: MARA и nefedov.

nefedov.

Ветеран труда
6
318
обращение к администрации гамбита ролевая игра. я заявляю фактически официально, ради всего нашего блага, чтобы не пришлось никого хоронить лишний раз под флагаем. мы требуем разбана данного человека, он очень важная личность в нашем кругу, мы не генгшут, мы просто любители атмосферы, который не хватает на гамбите. я считаю, что данный мужчина попросту ЗАБЫЛ выложить оптику, всякое в жизни происходит, ну имейте же совесть. прошу принять к сведению данную жалобу и ОДОБРИТЬ её в пользу Маршалла. Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ОТДАМ МУСОРАМ<3

• Нравится
Реакции: MARA и razebushnick

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
864
35,103
Столько фангеймеров на свободе с тремя бумбоксами и дробовиком в трусах, но им ничего не грозит, а этот парень активит и худит с нами каждый день, не думаю что он заслуживает такой судьбы его аккаунта, замените на что нибудь, только не пермач.

Последнее редактирование:

azerjan

Новичок
0
96
немедленно разбанить лучшего игрока гамбит рп точка су !!!!!! он делает самую активную и красивую игру на всей проекции сампа, бан снять немедленно, указ обжалованию не подлежит!!!!

• Нравится
Реакции: MARA, razebushnick и baz.

MARA

Постоянный
154
1,487
Я была в той ситуации на Маверике, парень при мне вытаскивал оптику в вертолёте, где она и лежит в инвентаре, и отыгрывал что она лежит на заднем сидении. Затем ложил ее обратно в инв вертолета. В этот раз не положил и правда потому что отвлекли полицейские с комендантским часом (вопрос - откуда он взялся?). Просим разбана. Человеческий фактор, ну забыл человек, отвлёкся.

Вложения

• 9155DCC0-B9BE-41F5-8BDD-E46E96192BE0.jpeg
    9155DCC0-B9BE-41F5-8BDD-E46E96192BE0.jpeg
    281.4 KB · Просмотры: 0

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
> Вердикт по жалобе

И так сомнительная личность, которая получала наказания и от меня самого, да и 2 имеющихся и так предупреждений уже говорят о многом.
Не стоит пытаться оправдать это число типичными формулировками "А там случайно, а это давно" и подобное, ведь нарушения есть нарушения.
Нормальные игроки сразу видят закономерности в игре и не допускают нарушений, прекрасно знают, что каким-либо действием против правил нарушат те.
Это конечно не nRP inv, а больше нарушенное правило про крупногабаритное оружие при себе, но всё же наказание верное для этого и в таком случае.

Незнание игровых правил не защищает от ответственности, как и не освобождает.
Жалоба на администратора отклоняется в пользу администрации, закрыто.

Приятного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.