Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vendetta.

Новичок
Автор темы
6
1,551
Ваш никнейм: Vsevolod Polyakov
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2022
Суть жалобы: Вчера мне прилетел бан на аккаунт за махинации с деньгами, но я хочу сделать мини-опровержение насчёт этого. Причина, по которой поступили деньги на мой аккаунт от двух других аккаунтов моего друга и заместителя фракции, которую мы собираемся делать, послужила бы большему апгрейду фракции, дабы я мог закупить всё необходимое для неё и оставить для дальнейшего ролевого процесса. Эти деньги ни в коем случае НЕ БЫЛИ куплены, даже пруфы есть. Хотелось бы разбан.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 08.09.2022.

Последнее редактирование:

Vendetta.

Новичок
Автор темы
6
1,551
Его аккаунты, которые в бане: Jacob_Klinton, Jennifer_Browns.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Если бы передавалось ещё с одного персонажа и как-то бы всё игралось, то может быть я тебя ещё и разблокировал. Но сейчас разбан с обнулением в 80 процентов. У вас есть раздел РП ситуации, где вы можете что-нибудь поиграть и получить деньги, которые пойдут на развитие фракции.

Vendetta.

Новичок
Автор темы
6
1,551
Разбан с обнуление тогда 80 процентов, но бизнес можно не обнулять, он все равно фракции.