Technical Mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Kistiy

Ветеран
Автор темы
1,085
23,858
Ваш никнейм: Winston Shen
Никнейм администратора: Mamon
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2022
Суть жалобы: Суть жалобы:

Начну со своего главного оправдания - у меня сраный макбук который отказывается нормально двигать объекты мышью, недавно уехал из страны и возможности воспользоваться другим аппаратом у меня нет.

Я хотел сделать себе нормальный интерьер, но из-за сраного мака я не могу двигать объекты, поэтому я попросил товарища сделать мне инту и передал ему деньги, которые потратил бы сам на интерьер.

Прилагаю фото, товарищ также все легко подтвердит (по сути сразу после передачи денег он был прописан в квартире и начал заниматься этим интерьером)

прошу смягчить наказание (до 38 улетел), также надеюсь на понимание ситуации, возможно, Администрация сможет мне подсказать, как мне стоило поступить в этой ситуации.

ps могу предоставить видео, как мышь макбука телепортирует объекты при расстановке в космос. Также есть переписка с товарищем, где все это объясняется ему же
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QewNxbB

mamon

технические шоколадки
220
6,762
И именно по этому ты перевёл ему деньги с трёх своих персонажей.

Kistiy

Ветеран
Автор темы
1,085
23,858
И именно по этому ты перевёл ему деньги с трёх своих персонажей.
Комон, можно же просто пооткатывать, посмотри, он же сразу начал инту делать и сразу прописан в хате был. Если валюта продана, то зачем остальные действия?

Kistiy

Ветеран
Автор темы
1,085
23,858
@mamon
Посмотри, это повод до 2038? Валюта не продана, мышь макбука реально не двигает объекты, как мне нужно было поступить? Купить новый комп из-за сампа? Или в Россию возвращаться, где другой комп?
B5CB03DF-8B8D-4531-8AB3-F9B8C2C26CDE.jpeg
08916672-1446-4FB8-B37A-CCE488EDAD6A.jpeg
Если это продажа валюты, то зачем так заморачиваться? Окей, если нельзя передавать деньги с разных аккаунтов, то давай откатим обратно, не знал, что если мне понадобиться ООС помощь с интой, то мне нужно будет донатить другому человеку или терять акки до 2038