• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Ваш никнейм: Sidney_Brooks
Никнейм администратора: kentucki4
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2022
Суть жалобы: Я уезжал от копа за то что его послал, проходит минут 5 погони он врезается в стену чуть ли не переворачивается и начинает езду дальше, есть скрин как я это ему сказал проигнорил это, после мне два админа кричат сбавь скорость, я выезжаю за город какой скоростной режим вопрос? я заехал в конце потому что админы отвлекали, после мне впояли бан блять за нрп езду.. вы странные
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Screenshot_44.png

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
очень странные весьма.. вы не ждете когда я остановлюсь и буду отыгрывать, это реально странно, то что вам коп по плакал в репорт тоже смшено

• Ха-ха
Реакции: Viktor Karabinov

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
у меня почти была тотал машина, я хотел уехать и типо врезатся в дерево, после отыграть ситуацию, но нет же быть на посту админа и банить всех потому что ты видишь мол нарушение, ЭТО же БЛЯТЬ просто класс и круто..

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
просто вижу что админ поступил не компитенто по отношению ко мне, я не мог быстро блять написать /climit 30, потому что этот идиот бы меня таранил в свою пользу

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
почему тогда вы другим игрокам про /climit не чего не пишите, тоже страновато..

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
ебать тебя порвало. то-есть ты забайтил копа - получил пизды за это - поныл в оос - отлетел в бан за нрп езду и ещё жалобы пишешь? хех.

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
ебать тебя порвало. то-есть ты забайтил копа - получил пизды за это - поныл в оос - отлетел в бан за нрп езду и ещё жалобы пишешь? хех.
я не ныл в ooc, я скзаал почему он врезался в ебаную стену, потом меня банит блять админ на нон рп езду, весьма весело

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
админ гипер умный
банит меня за нон рп езду
тот самый коп который врезался и в стены и так далее

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
я тебе говорю он у автосалона вьебался в меня после на двух колесах в меня врезался

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
какой же сильный эмоциональный срыв произошел у тебя, прям мооооощный, прям по ФАКТУ)
игроки, которые знают правила и совестно соблюдают их, играют относясь с уважением к другим игрокам обычно в такие разделы не попадают
но СаМыЕ УмНыЕ и обиженные строчат по любому пустяку

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.