• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bigg.baby

Новичок
Автор темы
Banned
5
480
Ваш никнейм: Edward Paddington
Никнейм администратора: Rights
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2022
Суть жалобы: Я в шутку решил потыкать половым органом в банкомат, чуть потыкал и принялся обыгрывать всё это. И бац! Меня райтс банит за несоответствие роли. Какое несоответствие? Прошу пояснить или снять наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/bBYQ60w

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Квента:
Эдди Пэддингтон - молодой парниша родом с Фиерро, Кэлтона. По характеру довольно сдержанный и боязливый, боится бить первым так как ему жалко людей. Сам по себе умный и разносторонний, злой человек. Если не может сдержаться - сильно срывается на человека. Занимается стрельбой, учит немецкий язык, умеет стрелять из лука. Не умеет водить. Много времени просиживает в интернете, часто гуляет и катается на велосипеде. Часто общается со своими братьями. Состоит на домашнем обучении, часто пользуется помощью репетиторов. Не любит когда кто-либо обижает слабых, проходя по улице помогает людям которые нуждаются в помощи. Нестандартно мыслит, часто задумывается о жизни и о своём будущем. Хоть и живёт в достаточно богатой семье, не понтуется лишний раз и не подаёт виду. Тщательно ухаживает за собой, следит за личной гигиеной.

• Негативное
Реакции: NERSIONS

awesome_konung

Новичок
0
134
Квента:
Эдди Пэддингтон - молодой парниша родом с Фиерро, Кэлтона. По характеру довольно сдержанный и боязливый, боится бить первым так как ему жалко людей. Сам по себе умный и разносторонний, злой человек. Если не может сдержаться - сильно срывается на человека. Занимается стрельбой, учит немецкий язык, умеет стрелять из лука. Не умеет водить. Много времени просиживает в интернете, часто гуляет и катается на велосипеде. Часто общается со своими братьями. Состоит на домашнем обучении, часто пользуется помощью репетиторов. Не любит когда кто-либо обижает слабых, проходя по улице помогает людям которые нуждаются в помощи. Нестандартно мыслит, часто задумывается о жизни и о своём будущем. Хоть и живёт в достаточно богатой семье, не понтуется лишний раз и не подаёт виду. Тщательно ухаживает за собой, следит за личной гигиеной.
братуха это один в один я и я тоже бывает иногда пенисом тычусь в разные предметы на улице, ну с кем не бывает. так что какое несоответствие роли??

• Нравится
Реакции: NERSIONS

bigg.baby

Новичок
Автор темы
Banned
5
480
Но у каждых персов есть свои странности и причуды. Прошу разбанить меня. И раз секс с предметами наказуем - делать так больше не буду.

• Нравится
Реакции: NaturalKotuk