Отклонено appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
1. Valery_Tumanov
2. appledream
3. 09.09.2022
4. За мной погнались фангеймеры, в процессе они мне просадили хп на машине своими машинами, а так же просили играть ДТП, хотя сами этого не делали. Ладно, останавливаюсь, немного не так отыграл, из-за чего начались OOC разбирательства, после блокировки OOC все начали играть IC. Они отыгрывают что достают Марину из машины, на что я задал в /do адекватный вопрос - как они её достали если двери заблокированы? После игнора я задал повторный вопрос, на что ЗА МЕНЯ расписали то как моя дверь удачно сломалась, что её легко открыть. А на ответный вопрос в /do А что если дверь была вжата внутрь? Мне отвечают что Марина тогда бы умерла. Администратор игру в свою пользу не увидел. Кстати потом, после этого игрок Jese Villagrama многократно обходил мут в OOC, на что администратор не обратил опять же никакого внимания. Вообщем в процессе похищения я отыграв заблокировал правую дверь Буффало стоящий спереди, на что за такое мелкое действие на меня вцепились администраторы, мол как я это сделал? Педаль газа нажал. В общем похитив Марину человек кидает отыгровку "Jese Villagrama достает ствол, стреляет в лоб Валерия, убирает свидетеля.". Как только я её увидел я начал сматываться оттуда, ибо он может отыграть что угодно, но по факту как только я увидел отыгровку (то есть доставание пистолета и реализация его) я могу попытаться скрыться и не получить пулю в лоб. После того как я уехал мне администрация задаёт вопрос как я смог уехать после аварии? Ну даже не знаю.. Наверное просто взял и уехал? Машина была убита не полностью. А если идёт вопрос про то как я после ДТП смог уехать, то ответ опять же очень прост - если у Энзо и Джейси хватает сил ходить и похищать женщину, почему у меня не хватает сил тогда нажимать на педали и крутить баранку? В любом случае когда администраторы начали мне задавать вопросы я остановился и даже развернулся, чтобы если что (если они попросят). Я мог вернутся и принять ПК. Я не сверх-человек, я могу допускать ошибки, может я и не прав, я не знаю. На фрапсе администратора который он любезно предоставит будет видно как после его обращений я повернул обратно на ситуацию, ожидая что меня попросят вернутся. Кстати когда мне задали вопрос на то как я уехал, я в /ask попросил размутить OOC дабы я ответил, на что мне дали ответ - "говори в IC". На что я даю ответ в IC и меня банят за обход мута. Ебало представили? Чел под ником Джейси пыхтит на ситуации в IC чат OOC нытьё и не получает никакого наказания, а я, после того как администрация задала мне вопрос и сказала что я могу ответить на него в IC, отвечаю на него в IC и получаю бан за обход мута. Что? Дальше, где я играл в свою пользу? Играли в пользу те кто под ПД после нереальных ДТП отыгрывают /me повредил левое плечо. И похищают девушку и убивают её и меня. Ничего что это 2.3 и вообще эта погоня началась просто с нихуя? У нас были конфликты с Энзо и Джейси, но кроме словесных перепалок (без угроз) ничего не было. Только если драка, инициированная Джейси. ВСЁ. Я более чем уверен в том что это 2.3, они погнались за нами за нихуя, и убили тоже. Слабая игра? Да нормальная вроде, всяко лучше будет чем эти два гения игры, на которые я накачу топик, который ТОЧНО одобрят. Если что, этой ситуации не должно было быть, ибо эти игроки должны были быть забанены ещё до этого, просто в связи с тем что администрация за всем не услеживает, они находились на сервере. Энзо использует сленг блять.. Джейси вообще у нас русский знает.. А слабый игрок я получается? Ситуация полный кал, администратор не прав. Топики на игроков предоставлю чуть позже. Да, я может был где-то не прав, но я это хотя бы признаю, и не считаю что меня можно наказывать.
5.
Энзо сленг,
Видео то как Энзо "повредил плечо" (у него жёлтый комет, будет видно на фрапсе администратора и скринам ниже),
Джейси обходит мут,
Джейси дохуя русский PART 1
Джейси дохуя русский PART 2
Джейси дохуя русский PART 3
Про то что дверь удачна разбилась так как надо именно Джейси, и никак иначе (потом он ещё на фрапсе админа кинет что если бы дверь вжало, то Марину бы убило). А если бы зажало дверь? Могли бы решить коином удачно или не удачно для одного из нас сломалась дверь, но вместо этого ты решаешь что она сломалась удачно и похищаешь девушку, на что у тебя нет никаких IC оснований, она как и я тебе ничего не сделали, что могло бы позвалять делать тебе такие действия,
Про то как я "обхожу мут", хотя мне сами же разрешили.. LMAO.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: дoбpяк

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Кстати то что у меня ?????? дохуя, у меня просто 7-ка липнет.

• Нравится
Реакции: chanefiw

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Прошу администратора подтвердить по свежей памяти что Марину действительно ПКшнули.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Ты ещё и жалобу пишешь.. Позже залью фрапс со всеми твоими нарушениями, со всеми предупреждениями которые давали тебе и твоей компании.
Только, у них хватило наглости не нарушать, а у тебя - нет.

• Негативное
Реакции: булава

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Ты ещё и жалобу пишешь.. Позже залью фрапс со всеми твоими нарушениями, со всеми предупреждениями которые давали тебе и твоей компании.
Да, пишу. Ибо игроки должны были быть забанены ещё до начала ситуации за их нарушения, а так же сама ситуация началась буквально ни за что и за нихуя. Игроки играли в свою калитку, а ты им только помогал. Ну что ж, защищай дальше цивиляторов, официантов ЛОФТ. Закрывай дальше глаза на игру их ахуенную игру. Один же я здесь плохой.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Я сейчас прочитал последнее предложение и протёр глаза. ХААХАХХАХААХХААХАХ. То есть после тонны пруфов на их нарушения ты мне сейчас такое ляпаешь? Я то игру свою помню, и ТОЧНО не обходил OOC чат и не играл в свою пользу. Возможно были заминки в игре, но в целом я как Джейси не ныл в IC OOC.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Повторюсь ещё раз - это ебучая свора фангеймеров, которые начали таранить мою машину с нихуя и убили двоих людей просто потому что.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Лучше подтверди ПК Марины с их стороны. Сделай хоть что-то полезное.

appledream

Banned
983
110,056
Жалобу на игроков зальешь отдельную, ибо после моего появления на ситуации все пошло +- гладко.
Закрою от оффтопа, пока ты не набил две страницы и не накидал мне клоунов.

appledream

Banned
983
110,056
Ну, мне жалко проверяющего, поэтому распишу в двух словах то, что будет ниже.
Сидели в тс с Палычем и акиямой, общались за жизнь тяжелую, обсуждали насущные темы, которые идеально обсуждать в 3-4 часа утра.
Меня зовут последить за ситуацией, где я вижу снова вас. Драк около лофта и п.р. вам было мало, вы решили продолжить.

Мне даже не хочется детально разбирать твою роль, потому что ты и твой соигрок, играете типичное русское быдло, которое просто бы депортировали без каких-либо разбирательств. Одна пишет: "Я княжина Одесская, известная воровка и аферистка", а другой использует столько блатных слов, сколько даже не знает мой сосед, который на воле был, пока его несли до матери после родов, и в элитных заведениях (дада, лофт не бар в энджел пайне), сидит плюет на пол и угрожает каждому расправой.

У вас ДТП, вы активно его играете в ооц чат, выясняя кто прав, а кто нет. Я останавливаю эти разборки 10-ти минутными блокировками чата, призываю вас играть. Но, опять же. Вместо толковой какой-то игры, я вижу от тебя какие-то невнятные /do, которое больше смахивают на общение и замену ООЦ чату, попытки игры в свою пользу. Да, вторая сторона - тоже достойны наказания, обход ООЦ мута от 14-го ид я заметил только при пересмотре фрапса, но, собственно, это мелочи, по сравнению с тем, что решил выдать ты.
Хоть ситуация и изначально полнейший абсурд, но, на ней уже был игрок прокуратуры, который активно наблюдал за всем, а после вызвал ПД, когда все пошло-поехало, поэтому, было глупо разгонять весь этот цирк, да и не уместно. Все твои основные нарушения - в конце фрапса. Фулл заливаю исключительно для полноты картины.

.alone

.sad
1
15,161
как мало текста:rolleyes:
upd: ещё и фрапс на 8 минут, мммм, не зря кофе заварил

• Ха-ха
Реакции: appledream
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.