• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monk

Italian way
Автор темы
250
12,448
Ваш никнейм: Patrick_Conbhuidhe
Никнейм администратора: Rights
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Patrick_Conbhuidhe
2. Никнейм администратора: Rights
3. Суть жалобы: Нечего особого, это даже не жалоба сколько просто сколько удостовериться что администрация уверена в своем решении. Я считаю что не виноват в данной ситуации поскольку кучка ММАшных цивилюков заваливается на площадку модульной фракции начинает гнуть пальцы, на все предупреждения выйти мирно они лишь кинули сотню притензий нам и попытались на последок украсть алкоголь что стало крайней каплей, по итогу я ввязался в драку с вором. По итогу к нему подлетает 5 тел а меня банят за то что я был в драке в этот момент. Попрошу могли бы вы рассмотреть свой фрапс и предоставить момент где я нарушал. Мне кажется что я не виновен и наказание излишнее. Спасибо.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения:09/09/2022
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: crucifix и bossier

.Chief.

Кайфарик
161
3,688
Очередной бан по причине того, что трогают друзей очередного админюка, человек завязал драку после того как его боссу хлопнули по еблету ящиком с пивасом, игнорируют игровую площадку модуля, хотя висит уведомление. Ну петушинный подход🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
То есть для тебя нормально начинать тех драку без отыгровки?
Фрапс кину сейчас.

Monk

Italian way
Автор темы
250
12,448
То есть для тебя нормально начинать тех драку без отыгровки?
Фрапс кину сейчас.
А мне отыгровку писать надо было когда он убегал из инты?) У меня не было времени успеть даже написать стандартную "напал на чувака", что говорить про остальное. Я могу начать нормально играть когда это взаимно. Когда чуваку не похуй и он играет лишь что-бы нас опустить а непосредственно что-бы устроить гейм я бы играл прям красиво. Но он отыграл одну отыгровку что забирает пиво и на спринте убегает, ну куда это годится?

Monk

Italian way
Автор темы
250
12,448
Я немного не пойму в чем суть но я жду разбан уже день. У меня конечно есть личная жизнь и подобное(ложь), но у меня щас игра из за этого конфуза остановилась в фракции и мне бы хотелось побыстрее получить четкий ответ. Виноват ли я в данной ситуации или все-же действия админа были преждевременны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.