• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jkee

Новичок
Автор темы
0
16
Ваш никнейм: Весь личный кабинет 70warrior
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2022
Суть жалобы: Перебанил мне весь личный кабинет по причине "вредитель". Я играю на этом сервере 4 года, на этом личном кабинете лежит аккаунт который это доказывает. Не производил никаких действий которые можно подписать под "вредительство". За что мне дали ПЕРЕБАН всех аккаунтов?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: проверьте личный кабинет 70warrior, не хочу показывать никнеймы лишним людям.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

jkee

Новичок
Автор темы
0
16
Егор белов. Вот тебе причина. Так уже пол сервера отлетели, что не крайм то белов/гулиев/их друг = чс перебан.
вы че угараете?
если это реально так, то я вахуе с движений администрации
я даже не знаком с ними, пересекался давным давно в какой то конфе давнишней фракции с вашим «рустамом гулиевым» и все на этом. Какого хуя на меня вешают клеймо вредителя и перебанивают все аккаунты, если я по факту им не являюсь? Из за того что я перекинулся парой слов с неугодными вам людьми? Я не занимался вредительством, а мне получается присваивают чужое нарушение лишь за связь с какими то людьми, которых я даже не знаю лично

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

marcy

SA-ES Analyst
Banned
1,438
9,629
Ваш никнейм: Весь личный кабинет 70warrior
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2022
Суть жалобы: Перебанил мне весь личный кабинет по причине "вредитель". Я играю на этом сервере 4 года, на этом личном кабинете лежит аккаунт который это доказывает. Не производил никаких действий которые можно подписать под "вредительство". За что мне дали ПЕРЕБАН всех аккаунтов?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: проверьте личный кабинет 70warrior, не хочу показывать никнеймы лишним людям.
1662728450274.png Ну сначало, меня очень интересуют аккаунты Майло Бернанд, МайИо Бернард, Майло Бернарб, Зулу Варриор. Как объяснишь?
1662728500366.png

jkee

Новичок
Автор темы
0
16
Посмотреть вложение 2645814 Ну сначало, меня очень интересуют аккаунты Майло Бернанд, МайИо Бернард, Майло Бернарб, Зулу Варриор. Как объяснишь?
Посмотреть вложение 2645819

зулу варриор забанен до начала лета вообще за какую то хуйню. я просто стоял насколько я помню и с друзьями локально фангеймил еще не зная о правила запрещающем это. И Зулу Вариор это не только группа диджеев из Москвы. "Зулу" это африканская фамилия, а "Варриор" это обычная фамилия, распространенная в штатах.
Но базару нет, да, регал я с умыслом сделать "прикольный ник". Сразу же этот акк был забанен, я ниче плохого не делал

майло бернард нужен был для срочного скриншота в топик фракции в которой я играл на тот момент, (который был утерян. его нужно было повторить) поэтому я прибегнул к этому. а МайИо_Бернард это выход из положения, так как тот, оригинальный Майло_Бернард был забанен, я использовал промокод на смену имени и сделал МайИо_Бернарда, а тот аккаунт я хотел после истечения бана удалить, так как этого нельзя было сделать в момент действующего наказания.

Это все замудрено и спутанно, но факт остается фактом. Никакого вредительства, которое тянет на пермач, я не совершал.

jkee

Новичок
Автор темы
0
16
я хочу пойти на следующее:
мне принципе все аккаунты эти не важны кроме самого Mayio_Barnard (МайИо_Бернард), так как именно с этого аккаунта я много где взаимодействовал и нажил путем ИС процесса имущество, которое нужно мне для дальнейшей игры на сервере. Много где мелькал и взаимодействовал с одобренными/официальными фракциями.
Я хочу полную отчистку личного кабинета, кроме этого самого МайИо_Бернард и сменить никнейм на МайЛо_Бернард.
И Чико_Де_Медейрос, с него я сейчас создаю из Лас Колиноса живую площадку для игры.

marcy

SA-ES Analyst
Banned
1,438
9,629
Ну ты пойми, все эти никнеймы это только дополнительный фактор к основному обвинению, ты зачем/за что/почему игрока убил? Причем после этого всего ты зашёл с альтер-Майло хотя другого Майло забанили за ДМ.
1662738025644.png

marcy

SA-ES Analyst
Banned
1,438
9,629
Могу оставить тебе только Чико_Де_Мейдерос и всё, с Майло ты не играл, а только ДМил и занимался беспределом.

jkee

Новичок
Автор темы
0
16
Ну ты пойми, все эти никнеймы это только дополнительный фактор к основному обвинению, ты зачем/за что/почему игрока убил? Причем после этого всего ты зашёл с альтер-Майло хотя другого Майло забанили за ДМ.
Посмотреть вложение 2645934
бля мэн вот эта ситуация это вообще бред
я с тобой ее пытался обсудить в тот день но у меня вырубило свет я в частнике живу который только отстроился тут проблемы с щитком есть.
я зашел спустя 10 минут после всей этой темы, как только включили свет вообщем.

у меня скринов на этой сите не осталось. и с Майло я не занимался беспределом, этот игрок конкретно ПГшил на Идлвуде и явно давал понять, что сейчас он может навредить моему персонажу за что и был застрелен. Плюсом ко всему это происходило на месте уже архивнутой фракции в которой я был одним из главных лиц, соответственно в ИЦ плане, мой персонаж там и живет, конкретно продолжает деятельность преступной группировки, которая со стороны игрока которого я застрелил осквернялась и не уважалась в рамках диалога. Во вторую кстати я не хотел его кидать, говорю, с проводкой проблемы и роутер конкретно тоже барахлит. Я в него настреливал стоял, думая что не регает урон. По итогу во вторую он упал и мы свалили с места.

С Майло я играл 2-3 фракции которые до одобрения дошли и во многих таких же фракциях я учавствовал как "запас" не играя в основном составе, а лишь развивал персонажа в ИЦ. Эта ситуация не перебивает моей остальной игры, не надо меня подписывать под какой то "беспредел".

jkee

Новичок
Автор темы
0
16
фракции в которых я фигурировал могу скинуть

marcy

SA-ES Analyst
Banned
1,438
9,629
давай в дискорде у меня нет тс и микро на компе
Ладно, смотри, тебя банил не только я, а Мамон, причем за ДМ на Майло Бернарде.. единственное что я тебе могу разбанить это Чико_Де_Мейдерос чтобы ты продолжил свою фракцию.

jkee

Новичок
Автор темы
0
16
Ладно, смотри, тебя банил не только я, а Мамон, причем за ДМ на Майло Бернарде.. единственное что я тебе могу разбанить это Чико_Де_Мейдерос чтобы ты продолжил свою фракцию.
пошли в дискорд я тебе там все объясню тут путаница с этими никами

marcy

SA-ES Analyst
Banned
1,438
9,629
Разобрались с игроком, аккаунт Майло Бёрнард разбанивается.

• Нравится
Реакции: jkee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.